sk1215001 发表于 2017-11-23 13:29:18

请问GT-AC5300固件里测试网速功能在哪

之前看到朋友的R8500有测试网速功能(能看出多少下载带宽,和多少上传带宽),可以知道自己是多少M的网

请问华硕GT-AC5300这款路由器的测速功能在哪,如果有,能否告知如何测试?

maple_1994 发表于 2017-11-23 14:15:41

GT-AC5300没有测速的功能噢,
但是有Traffic Analyzer 流量监控功能,可以实时监控并记录进出路由器的网络流量

sk1215001 发表于 2017-11-23 14:43:15

maple_1994 发表于 2017-11-23 14:15
GT-AC5300没有测速的功能噢,
但是有Traffic Analyzer 流量监控功能,可以实时监控并记录进出路由器的网络 ...

不是吧亲

网件8500 比他便宜都有,这么简单的功能竟然不存在在GT5300上

以后升级固件可能会加上吗

Sprite 发表于 2017-11-23 14:48:22

sk1215001 发表于 2017-11-23 14:43
不是吧亲

网件8500 比他便宜都有,这么简单的功能竟然不存在在GT5300上

你方便截图R8500的测速页面吗?看是怎样的

mg886 发表于 2017-11-23 16:43:39

网件也是用speedtest测速的 你自己可以上speedtest测啊

sk1215001 发表于 2017-11-24 15:39:46

mg886 发表于 2017-11-23 16:43
网件也是用speedtest测速的 你自己可以上speedtest测啊

你的意思是用sp测速,然后用路由器里的流量监控看速度?

sk1215001 发表于 2017-11-24 15:40:47

zfwaitingforyou 发表于 2017-11-23 14:48
你方便截图R8500的测速页面吗?看是怎样的

你好管理员

就是一个图标形式的东西能告知下载多少速度是多少的带宽那种

Sprite 发表于 2017-11-24 16:13:37

sk1215001 发表于 2017-11-24 15:40
你好管理员

就是一个图标形式的东西能告知下载多少速度是多少的带宽那种 ...

無圖無真相啊

Dr.Antenna 发表于 2017-11-24 17:58:21

sk1215001 发表于 2017-11-24 15:40
你好管理员

就是一个图标形式的东西能告知下载多少速度是多少的带宽那种 ...

用speedtest试试比较快,也蛮准的

yutsusaya 发表于 2017-11-24 18:22:07

zfwaitingforyou 发表于 2017-11-24 16:13
無圖無真相啊我的印象那就是speedtest内嵌的,我当时用的是R7800。

页: [1] 2
查看完整版本: 请问GT-AC5300固件里测试网速功能在哪