tl863092879 发表于 2017-11-30 10:48:56

关于T-Mobile版的RT-AC68U

萌新请教下最近换了T-Mobile版的AC68U,我上网方式为动态IP(网线直接插WAN口,无需拨号),WIFI有普通和5G两种,目前连接5G(频段在161)上网玩炉石的时候,每隔几十秒就显示网络断开,然后又重新连接上,去路由器的网络工具里PING了百度和网关丢包都是0,而且每天早上重新连接无线后,要等十几秒才能刷新出网页或微信消息(之前TPlink路由器连上无线后一般5秒内就能刷新网页和消息了)请问是哪里设置有问题吗?PS:之前的TPlink路由器没有这么频繁断线,期待回复,谢谢!

Dr.Antenna 发表于 2017-11-30 10:58:56

t-mobile不是国行的吧?会不会买到有问题的机子?

Sprite 发表于 2017-11-30 11:04:39

T-Mobile定制机虽然和国行AC68U硬件相同,但是因为bootloader和FW的差异,会导致使用中存在各种各样的问题,不建议购买

tl863092879 发表于 2017-11-30 11:39:22

这种问题通过固件升级或者设置没办法解决吗?只能通过换国行的机子才能解决?

tl863092879 发表于 2017-11-30 11:41:04

zfwaitingforyou 发表于 2017-11-30 11:04
T-Mobile定制机虽然和国行AC68U硬件相同,但是因为bootloader和FW的差异,会导致使用中存在各种各样的问题,不 ...

这种问题通过固件升级或者设置没办法解决吗?只能通过换国行的机子才能解决?

涵哥 发表于 2017-11-30 11:51:19

已于涵哥问答帖回复你了

Sprite 发表于 2017-11-30 13:34:33

tl863092879 发表于 2017-11-30 11:41
这种问题通过固件升级或者设置没办法解决吗?只能通过换国行的机子才能解决? ...

除非你能拿到官方的bootloader.而且要能刷入,不然無法解決
页: [1]
查看完整版本: 关于T-Mobile版的RT-AC68U