gaoshan052000 发表于 2014-11-10 21:19:34

我的下载大师下载不了文件啊

我的下载大师都设置完毕了,但就是下载不了电影文件啊,谁能指点一下?

Master 发表于 2014-11-10 21:39:29

先确认下种子正常不,可以用迅雷试试

gaoshan052000 发表于 2014-11-11 05:13:52

今天早晨起来下载了下载大师的windows版,在电脑上试验,能下载了。

gaoshan052000 发表于 2014-11-11 05:26:06

gaoshan052000 发表于 2014-11-11 05:13
今天早晨起来下载了下载大师的windows版,在电脑上试验,能下载了。

还是不行,一点进度没有,下载进度是0,但显示是downloading,种子我用迅雷试过了,迅雷能正常下载。我的ac68r啊,玩路由硬盘这块卡住了,很多问题没弄明白。h:\33.jpeg

Master 发表于 2014-11-11 08:25:41

gaoshan052000 发表于 2014-11-11 05:26
还是不行,一点进度没有,下载进度是0,但显示是downloading,种子我用迅雷试过了,迅雷能正常下载。我的a ...

使用别的种子可以正常下载吗?你可以将你的种子打包上传,我来帮你试试

闻章科技 发表于 2014-11-11 22:31:31

一看你这个种子就像毛片

clycloud 发表于 2015-2-1 19:29:12

我的也下载不了,PT种子。谁能传个下载大师WINDOWS版客户端?

迪安 发表于 2015-2-2 17:14:22

有没有换过浏览器试过?

gigi365 发表于 2015-2-15 17:36:12

你这样试下,我就是这样做的,和你遇到的情况一样。你把固件换成2013年12月以前的版本就OK了,以后的版本都有这个问题的,我也不知道啥情况,N16,AC66U,AC68U都是这个情况。记住先插上硬盘把下载大师卸载了在换成低版本固件,在安装好下载大师。要是更新固件的话,先更新固件,但不要更新下载大师,这样就还能下载的。主要是你的下载大师必须是低版本的,版本好好像是尾号是88的我就重来没出现你图片上的情况,93的好像有时候没事,93以上的肯定有问题,下载不成。不是种子的问题。下载大师有BUG的。

gigi365 发表于 2015-2-18 23:37:00

找到原因了,和IE有兼容性问题。比如我一直用的是世界之窗急速版,里面选兼容模式(ie),那就肯定添加任务失败,改为急速模式的话就能添加下载成功。还有ie9也是,用普通模式就添加不成功,但改成兼容模式就能添加成功。大家不行的话用谷歌浏览器或者其他浏览器吧,肯定能下载的。当然下载大师2013年12月前的版本不管啥浏览器都行的,高版本下载大师有兼容性问题。
页: [1]
查看完整版本: 我的下载大师下载不了文件啊