蓝牙 发表于 2017-12-18 23:38:39

请问华硕路由器自带的WTFast功能,重启后是否需要重新登...

请问华硕路由器自带的WTFast功能,重启后是否需要重新登录?
我的RT-AC86U,每次重启路由器后,还得重新登录WTFast。

kissme822 发表于 2017-12-19 03:45:19

这个没有效果.....我的开和不开没有任何区别...重启要重新登陆这个问题没有遇到过

蓝牙 发表于 2017-12-19 08:51:42

我玩吃鸡倒是有效果,只不过路由器一重启,WTFast就得重新登录,感觉不正常。

maple_1994 发表于 2017-12-19 09:09:49

是的,我86U重启后WTFast也会自动登出
不过我吃鸡都用UU或者奇游,方便便宜

iphone8 发表于 2017-12-19 09:19:03

之前重启路由器是不需要重新登入的,不知道是现在的固件还是不同机器表现不一样。

蓝牙 发表于 2017-12-19 09:21:51

maple_1994 发表于 2017-12-19 09:09
是的,我86U重启后WTFast也会自动登出
不过我吃鸡都用UU或者奇游,方便便宜 ...

多谢回复,那我就放心了,我以为我的路由器问题呢。

蓝牙 发表于 2017-12-19 09:23:51

iphone8 发表于 2017-12-19 09:19
之前重启路由器是不需要重新登入的,不知道是现在的固件还是不同机器表现不一样。 ...

最近才开始用这个功能,开始用的好好的,后来有一次吃鸡,发觉好卡,进路由设置一看,未登录,除了重启路由器,我最近没改过其它设置,所以,登录后又重启了一次,果真……又登出了……唉,这个设计感觉好奇葩啊。

iphone8 发表于 2017-12-19 10:03:51

蓝牙 发表于 2017-12-19 09:23
最近才开始用这个功能,开始用的好好的,后来有一次吃鸡,发觉好卡,进路由设置一看,未登录,除了重启路 ...

确实这个需要调整做法。
页: [1]
查看完整版本: 请问华硕路由器自带的WTFast功能,重启后是否需要重新登...