wq1000 发表于 2017-12-23 23:04:27

是不是RT-AC5300已经淘汰了?官方好几个月没更新固件了

是不是RT-AC5300已经淘汰了?官方好几个月没更新固件了

翌帆丰顺 发表于 2017-12-23 23:21:53

GT-AC5300也一样,好几个月没更新了。

折腾专业户 发表于 2017-12-24 04:45:37

我也是这样想,华硕路由业务是不是快倒闭。半年都不更新。

kissme822 发表于 2017-12-24 12:43:00

测试固件更新得这么勤...你们没看见??????

514422325 发表于 2017-12-24 14:42:11

有测试固件,但是用个google网盘,我下载不了。谁有梯子借我用用啊

Master 发表于 2017-12-25 11:58:22

http://www.52asus.com/thread-3053-1-1.html
上面这个是测试版固件

http://www.52asus.com/thread-4004-1-1.html
这个是AiMesh测试固件

Solita 发表于 2018-1-3 09:58:31

测试固件有什么用,其它机型即使最低端的也会一直出正式版固件,卖最贵的RT-AC5300居然就这样被抛弃了吗

Master 发表于 2018-1-3 11:17:28

Solita 发表于 2018-1-3 09:58
测试固件有什么用,其它机型即使最低端的也会一直出正式版固件,卖最贵的AC5300居然就这样被抛弃了吗 ...

官网更新了正式固件 v3.0.0.4.384_10007,目前支持RT-AC68U/RT-AC86U/RT-AC66U_B1/RT-AC88U,GT-AC5300和RT-AC5300应该也快了吧。

junhuagood86 发表于 2018-1-3 11:35:58

感觉官方不太重视GT-AC5300,现在的正式版固件bug这么多,一直迟迟不更新。修复速度太慢。梅林大神近期也不打算制作GT-AC5300。这么多钱感觉买亏了。。。。。。

mg886 发表于 2018-1-3 13:30:55

买之前一直犹豫linksys和华硕 早知道就linksys了 冲着华硕固件来 到头来BUG却是一大堆也不更新{:2_38:}
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是RT-AC5300已经淘汰了?官方好几个月没更新固件了