asap101 发表于 2018-1-2 15:55:25

中继器连接RT-AC88U的问题

主路由是台RT-AC88U,突发奇想买了台小米wifi放大器Pro当中继器,放大wifi信号,但是怎么连都连不上RT-AC88U,换了台主路由是可以连接上的。
请问各位,RT-AC88U怎么设置能让中继器能连上?

Master 发表于 2018-1-2 16:18:40

小米wifi放大器Pro官宣“适配主流路由器”本来概念就很含糊,你可以先跟小米的售后确认一下,到底支不支持RT-AC88U。

Sprite 发表于 2018-1-2 16:32:07

有可能是不同芯片的不兼容

asap101 发表于 2018-1-2 16:38:09

找了台TP的可以连上,但是RT-AC88不行,是不是设置了防蹭网了?

cb007 发表于 2018-1-2 21:50:16

我的RT-AC86U都使用小米放大器2很正常,pro比2后出,应该没问题吧?还有一点,WIFI必须要AES密码才能连上哦,当初折腾死我了,因为我习惯家里WIFI不设密码。

asap101 发表于 2018-1-4 09:42:46

cb007 发表于 2018-1-2 21:50
我的AC86U都使用小米放大器2很正常,pro比2后出,应该没问题吧?还有一点,WIFI必须要AES密码才能连上哦, ...

折腾了好久还是不行,小米wifi放大器Pro还是连不上AC88U,换其他的路由器还是可以连上的,就AC88U不行,醉了。

cb007 发表于 2018-1-4 10:27:16

asap101 发表于 2018-1-4 09:42
折腾了好久还是不行,小米wifi放大器Pro还是连不上RT-AC88U,换其他的路由器还是可以连上的,就RT-AC88U不行, ...

那就只有买RP-AC51了,华硕自家的,肯定不会有问题,性能还更好,双频的。不过,要229大元呢。
页: [1]
查看完整版本: 中继器连接RT-AC88U的问题