pan2485 发表于 2018-1-5 09:53:10

RT-AC86U无线速度问题

元旦入手的RT-AC86U 家里是电信100M 无线:2.4G只有40M 5G只有60M

2.4g无线模式改成n-only,频道带宽40mhz,5g无线模式改成n/ac mixed,频道带宽80mhz也试了也没用

还有固件升级也有问题 升了最新固件后 再去检查还有“固件升级”这个按键 我按路由器里面检查升级和官网下载升级都试过 都一样还有“固件升级”这个按键

有那位大神能不能把有关无线设置的截图下发啊 小弟在此谢了!!!!!

Sprite 发表于 2018-1-5 10:04:45

你的无线网卡是什么,这基本上可能是你的无线设备无法达到连线速度导致,另外显示还有固件升级,这应该是个Bug,v3.0.0.4.384_10007,为目前最新

Master 发表于 2018-1-5 10:22:46

一直提示你有新固件可供更新,其实是一个bug,v384_10007也有这个问题。

cb007 发表于 2018-1-5 10:36:11

百兆光猫的话,这个速度我觉得正常。你换个千兆光猫会有提升。

pan2485 发表于 2018-1-5 10:38:58

zfwaitingforyou 发表于 2018-1-5 10:04
你的无线网卡是什么,这基本上可能是你的无线设备无法达到连线速度导致,另外显示还有固件升级,这应该是个Bug ...

我的是电信100光猫用的是苹果5S手机和华硕笔记本测的结果都一样

Dr.Antenna 发表于 2018-1-5 11:29:51

若不透过路由,直接在猫后面测试速度是多少呢?若你的猫有带无线也可以测试看看

pan2485 发表于 2018-1-5 11:44:59

Dr.Antenna 发表于 2018-1-5 11:29
若不透过路由,直接在猫后面测试速度是多少呢?若你的猫有带无线也可以测试看看 ...

我的猫没有 无线功能啊有线是正常 能跑满

Dr.Antenna 发表于 2018-1-5 18:22:42

有用过这版本吗?http://www.52asus.com/thread-3986-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U无线速度问题