qlzh 发表于 2018-1-6 18:18:58

RT-AC86U最新版固件3.0.0.4.384_10007问题

RT-AC86U升级到最新版固件3.0.0.4.384_10007,打开访客网络,连上手机,在网络地图中查看客户端状态,手机竟成了有线连接。上一版本固件正常。

bt0078 发表于 2018-1-6 19:30:04

经常性识别错误,上一版本也一样

qlzh 发表于 2018-1-7 09:05:46

问题不断,对华硕深感失望。

motonow 发表于 2018-1-7 13:51:34

官方固件做成这样,asus真是高大上啊

hhm73 发表于 2018-1-7 18:13:23

不单单华硕的问题,梅林还不是一样识别错误

Master 发表于 2018-1-8 12:01:23

清空一下浏览器 -> 将红米Note4x断开与RT-AC86U的连线 -> 刷新RT-AC86U Client List -> 将红米Note4x重新连回RT-AC86U ->刷新RT-AC86U Client List

看看有没有恢复正常?

qlzh 发表于 2018-1-8 14:58:35

Master 发表于 2018-1-8 12:01
清空一下浏览器 -> 将红米Note4x断开与RT-AC86U的连线 -> 刷新RT-AC86U Client List -> 将红米Note4x重新连 ...
升级后我初始化,重新设置,就是这样。另外的手机连上访客网络也是显示有线。

Sprite 发表于 2018-1-8 15:39:41

应该是个bug,所有无线刚连上访客网络都会显示为有线,需要有个等待判断的过程,过后就会正确显示为无线

Master 发表于 2018-1-8 15:45:55

qlzh 发表于 2018-1-8 14:58
升级后我初始化,重新设置,就是这样。另外的手机连上访客网络也是显示有线。 ...

那就是bug了,需要待官方进版固件。
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U最新版固件3.0.0.4.384_10007问题