tonny5000 发表于 2018-1-7 22:51:44

建议大家不要升级RT-AC68U固件

我的是RT-AC68U
升级到最新固件384.10007后
系统记录一直发报出错记录不过还是能正常使用
升了的朋友去看看有没有
但要用到AiMesh功能的那就升吧
我觉得还是再等等

涵哥 发表于 2018-1-8 09:10:20

最新的固件,在功能上面有新增和优化的地方,还是建议升级的
但是log有问题,可能的原因是没有优化好。
这个如果确实存在,那下版官方可能要优化一下了

Master 发表于 2018-1-8 11:44:24

RT-AC68U升级完v384.10007之后,系统日志中会冒出什么错误记录呢?

Sprite 发表于 2018-1-8 15:53:42

贴出你的log, 不仅仅是简单AiMesh的功能增加

tonny5000 发表于 2018-1-8 19:15:08

我降回去了
但我百度过其中一条
unable to send packet on real device for eth2: No buffer space available
这个好像每几秒就发一次
现在降回去7743就没出现了
我升级用了几天
其实就没啥问题
就是看着记录不断报读不喜欢而已
一般有更新我都会升级
不喜欢看到主页黄色的感叹号闪
哈哈哈

ymg3009 发表于 2018-1-13 20:27:40

自从3.0.0.4.382.18547开始只要更新固件过几天后无线延迟就非常大而且CPU占有率也非常高    现在只能退回3.0.0.4.380.7743    还是别折腾了

qiuge 发表于 2018-1-17 17:11:12

tonny5000 发表于 2018-1-8 19:15
我降回去了
但我百度过其中一条
unable to send packet on real device for eth2: No buffer space availab ...

的确是有这样的显示,而且是不停的报~

hzokdj 发表于 2018-7-3 20:37:00

我的也退回老版本了,感觉新版断流

lianyungang 发表于 2018-12-7 22:29:32

最新的固件总是要解决一些问题的,但不否认还会有问题,否则就没有更新的说法了。
页: [1]
查看完整版本: 建议大家不要升级RT-AC68U固件