wangkai2006 发表于 2018-1-11 01:53:15

请问一下RT-AC66U不支持AiMesh,是吗?

家里之前用的RT-AC66U,今年双11买的RT-AC86U。

无意间看到,说出AiMesh固件了,赶紧更新RT-AC86U固件,更新后再去更新RT-AC66U的固件,最新也没有这个。

请问一下,是两个路由都需要支持AiMesh才能启用,是吗?

Master 发表于 2018-1-11 09:37:45

目前华硕官网宣布支持AiMesh功能的机种型号

所以RT-AC66U,是不支持AiMesh功能的。

要组建Mesh网络,至少需要两台华硕路由器都支持AiMesh功能。

Solita 发表于 2018-1-11 10:53:02

RT-AC66U_B1也不支持呀,测试版固件有,但是正式版被阉割了

tanyeah 发表于 2018-1-11 13:09:17

Solita 发表于 2018-1-11 10:53
RT-AC66U_B1也不支持呀,测试版固件有,但是正式版被阉割了

好好看看官网吧.
https://www.asus.com/Networking/RT-AC66U-B1/HelpDesk_Download/

Sprite 发表于 2018-1-11 14:09:12

Solita 发表于 2018-1-11 10:53

你确认你刷的是384_10007吗?RT-AC66U_B1/RT-AC1750_B1都是有AiMesh功能的

wangkai2006 发表于 2018-1-11 22:34:11

谢谢大家

Solita 发表于 2018-1-12 16:54:31

zfwaitingforyou 发表于 2018-1-11 14:09
你确认你刷的是384_10007吗?RT-AC66U_B1/RT-AC1750_B1都是有AiMesh功能的

还没刷,但是说明里面确实只字未提支持AiMesh呀,AiMesh介绍页面也没这个型号

Sprite 发表于 2018-1-12 17:05:03

Solita 发表于 2018-1-12 16:54
还没刷,但是说明里面确实只字未提支持AiMesh呀,AiMesh介绍页面也没这个型号 ...

刷了你就知道有沒有了
页: [1]
查看完整版本: 请问一下RT-AC66U不支持AiMesh,是吗?