aixcy 发表于 2018-1-16 19:51:19

GT-AC5300 新版测试固件 5GHz-2有问题

GT-AC5300,论坛最新的测试固件5GHz-2有问题,
刷后5GHz-2频道搜不到,频道显示为0,初始化固件依然如此。

aixcy 发表于 2018-1-16 19:53:24

GT-AC5300_9.0.0.4_384_110-g720bae0_cferom_ubi固件

翌帆丰顺 发表于 2018-1-16 22:20:50

同样的情况

涵哥 发表于 2018-1-17 08:49:19

先使用下面的固件试试看,应该是没有问题的
因为你用的固件是beta 固件,所以,意外出了点问题,
https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/D2F214CC09F04BECA8938B5634B8207CL
最后,看一下路由器背面的hardware版本,

涵哥 发表于 2018-1-17 08:49:27

翌帆丰顺 发表于 2018-1-16 22:20
同样的情况

先使用下面的固件试试看,应该是没有问题的
因为你用的固件是beta 固件,所以,意外出了点问题,
https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/D2F214CC09F04BECA8938B5634B8207CL
最后,看一下路由器背面的hardware版本,

Sprite 发表于 2018-1-17 08:55:36

aixcy 发表于 2018-1-16 19:53
GT-AC5300_9.0.0.4_384_110-g720bae0_cferom_ubi固件

刷完有reset吗? 我这边试了下是OK的呢~~

Sprite 发表于 2018-1-17 08:55:45

翌帆丰顺 发表于 2018-1-16 22:20
同样的情况

yutsusaya 发表于 2018-1-17 10:05:36

我测试也是OK很正常。

aixcy 发表于 2018-1-17 11:34:41

zfwaitingforyou 发表于 2018-1-17 08:55

初始化了,还是不行

Sprite 发表于 2018-1-17 11:37:24

aixcy 发表于 2018-1-17 11:34
初始化了,还是不行

看來是有些人会发生,有些人不会, 你的硬件版本写的是多少啊?
页: [1] 2
查看完整版本: GT-AC5300 新版测试固件 5GHz-2有问题