maple_1994 发表于 2018-1-17 14:31:53

WTFast 大陆地区注册攻略

随着具有WTFast功能的华硕路由器和有钱大佬们越来越多,陆续开始有人反应为什么注册不了呢?明明都填写正确了呀于是我就计划用手边的GT-AC5300,来进行一下尝试:

首先进入到这个有浓浓80年代红白机以及MC画风的页面,开始我们的注册之旅

按照要求填写好账号密码过后,居然出现了报错页
What The Fast!!??

居然提示我验证码无效,可是我明明没有看到验证码啊
换了不同的姿势打开网页,依旧没有用!!
下载了不同的浏览器打开网页,依旧没有用!!
拿出吃灰多年的笔记本打开网页,依旧没有用!!
不过这可难不倒我
凭借着对Steam、育碧、origin 游戏的热爱,以及多年混迹国外交易平台的经验
直觉告诉我,国外的网站有些东西显示不出来,那一定是应为没!足夸!长城!
在成功溜出国门后,刷新了一下网页。

三个浏览器均成功出现了验证码
勾选之后就会出现这个图片验证过程,感觉在抢火车票

成功抢到火车票后,就成功进入了账户页面
新账号会有一段时间的试用期,接下想要体验完整功能就要付费了,9.99刀一个月Orz

将所用的电脑和想玩的游戏加入列表中就可以玩啦

接下来就讲一下使用效果吧
首先玩了下CSGO国际服, 在选择Auto 服务器的情况下,给我匹配到了一群带着浓重口音的阿三队友,还有。。。阿拉伯人???顶着300多的Ping 玩了会,嗯。。。还不如我裸连效果好

接下来是PUBG,同样是Auto 服务器,顺利的登上了服务器,并进入游戏。
周围终于不再是满口思密达的棒子和China NO.1的国人了
倒计时结束后,大家都上了飞机,哎!!??我怎么还在地上,等等我啊,我还能再送一单快递!
落地后紧张的搜搜搜,一步一回档,一门开三趟,一瓶红牛伸了10次手还没捡到,可急死我了。。。
卡着卡着我就变成了盒子
气到原地爆炸,怒退游戏,然后默默打开了买好的国内游戏加速器。。。

不过这款软件听说在国外的效果还是很不错的,身处国外的小伙伴们可不要错过哦,更不要错过自带此功能的华硕路由器噢

满天星 发表于 2018-5-8 23:05:30

图中的小汽车我见过,可惜当时不懂是什么,买了华硕才知道,世界那么大我也去看看,

gimwang 发表于 2018-6-28 12:06:21

启用该服务后cpu占用率维持高位降不下来!真要上国外战网还是挂ss吧

maple_1994 发表于 2018-6-28 13:39:23

gimwang 发表于 2018-6-28 12:06
启用该服务后cpu占用率维持高位降不下来!真要上国外战网还是挂ss吧

是玩命运2吗。。

xxoo2008 发表于 2018-7-12 14:41:46

开启了这功能,整体网速被拖慢了,也不知道是不是我的个例

maple_1994 发表于 2018-7-12 15:44:01

xxoo2008 发表于 2018-7-12 14:41
开启了这功能,整体网速被拖慢了,也不知道是不是我的个例

你不是个例。。。这个效果确实不太好,打游戏的话还是买加速器来的实在

Dr.Antenna 发表于 2018-7-12 16:32:24

maple_1994 发表于 2018-7-12 15:44
你不是个例。。。这个效果确实不太好,打游戏的话还是买加速器来的实在 ...

这么瞎
页: [1]
查看完整版本: WTFast 大陆地区注册攻略