maple_1994 发表于 2018-1-25 11:52:57

大家快来谈谈对各功能的感受吧

随着华硕路由器的功能日渐丰富,
不知道大家这些令人眼花缭乱的功能都有何评价呢?
那在这里就做一个小小的调查
将对于功能的体验感受分为四个象限,大家可以将想评价的功能名称归类至各个象限。

PS: 如果有更详细的吐槽也可以尽情的说出来噢~

mona 发表于 2018-1-25 11:54:44

作为一个华硕路由的资深使用者,就让我来说说我的看法吧:lol
第一象限:访客网络、家长控制、VPN
第二象限:端口转发、FTP、Samba
第三象限:QoS,AIProtection
第四象限:Download Master(有时候好用,有时候不太好用)

rookie 发表于 2018-1-25 11:56:15

借楼主截图用用,然后发表一下评论

zengmc 发表于 2018-1-25 15:04:34

第一象限:AiMesh,还有BUG,尚需优化
第四象限:Smart Connect

Solita 发表于 2018-1-25 15:35:29

其他都还好,就是Smart Connect真的是反人类设计,估计没几个人能搞得懂

猪猪侠 发表于 2018-1-25 15:52:26

华硕路由器就是个反人类设计的产品

sunzhi7026 发表于 2018-1-25 15:52:42

希望能官方固件能看到温度,可以安装三方插件~~~~~~
再就是GT的固件要更新的勤一点!

zengmc 发表于 2018-1-25 16:31:23

Solita 发表于 2018-1-25 15:35
其他都还好,就是Smart Connect真的是反人类设计,估计没几个人能搞得懂

就是啊,Smart Connect的设置应该高度简化。直接设置一个优先连接5G(或2.4G),信号强度低于XX后,连接到另一个频段(2.4G)

514422325 发表于 2018-1-29 16:33:09

{:2_31:}

Jack 发表于 2018-2-6 11:04:27

第一象限:注销按钮、重启开关。第二象限:右上角弹出 USB 开关、关闭网络连接开关。第三象限:手动设置 WIFI 部分。第四象限:VPN 开关。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家快来谈谈对各功能的感受吧