HenryCarey 发表于 2018-2-4 19:23:23

xzyak 发表于 2018-2-3 21:39
没,都是直接刷,刷完一切正常。

今天试了一下午,貌似找到原因了,
直接升级和用官方刷机工具刷384.20308完成都会出现5G消失的情况
但是,刷完384.20308再初始化一下设置,5G就正常了...

HenryCarey 发表于 2018-2-4 19:26:02

Dr.Antenna 发表于 2018-2-3 19:46
不是硬件问题

貌似找到原因了:
直接升级和用官方刷机工具刷384.20308都会出现5G消失的情况
但是,刷完384.20308后,再初始化一下设置,5G就正常了...
是不是和nvram有关?虽然其他人没有这个问题,我感觉应该还是个固件BUG

pollyou 发表于 2018-2-5 16:30:29

楼主,我也遇到同样问题。WIFI信号全无。

HenryCarey 发表于 2018-2-5 19:11:39

pollyou 发表于 2018-2-5 16:30
楼主,我也遇到同样问题。WIFI信号全无。
是不是5G灯灭了?

我昨天下午折腾了一下午,最后用官方工具刷完v384_20308设置好后再初始化一下就好了...

但是,今天重启了一下路由器,结果5G灯又灭了,又重启了几遍还是不好,
我又用官方工具刷了一遍,然后初始化,结果5G还是不亮,我又直接关掉机器后面电源,重启了一下,这次5G灯又亮了...

MD,真是折腾死了,我感觉这应该是固件BUG,因为刷回v384_10007以及以前的版本一切正常...

Bg2018 发表于 2018-2-5 23:08:34

A6版,固件v384_10007一直不敢升级固件,一周时间不到,无线信号全无,有线无法连接,就电源灯和网络灯亮,重启还是这样,只好再次换新

maple_1994 发表于 2018-2-6 11:58:58

我也是从10007升级到20308的,没恢复出厂设置,非常正常。。。

Bg2018 发表于 2018-2-9 05:30:01

20308无线设置里有国家选择和无线功率调节吗?

Master 发表于 2018-2-9 10:26:04

Bg2018 发表于 2018-2-9 05:30
20308无线设置里有国家选择和无线功率调节吗?

国行的就应该有这个设定项啊
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AC86U 更新 384.20308 固件后5G消失、5G灯灭