pollyou 发表于 2018-2-4 21:43:07

GT-AC5300 WiFi突然断网问题,新固件解决了吗

请问WiFi突然断网问题,新固件解决了吗?

涵哥 发表于 2018-2-5 08:52:25

我确认一下,WiFi突然断网是断开2.4G,还是5G的?还是同时?
断开之后会自动连接嘛?
是所有设备都有这样的问题嘛?
固件版本是多少?
请先提供这些信息,我这边再帮你确认问题

poy2013 发表于 2018-2-6 15:24:05

我2月5日才买的GT-AC5300也是WIFI突然断网又自动联上,我用的是5G-2,5G-1也有这个问题,固件已经自动更新到最新的了!

junhuagood86 发表于 2018-2-6 16:28:00

我也发现这个问题,但是发现目前我是用的设备红米Note3手机有这个问题,偶尔性断网过一会自动连接。但是我的小米6和别的红米系列没有发现这个问题。链接2.4g和5g都有这个情况。不定时偶尔断连又自动连接不是特别频繁。可能与某些设备兼容性不好吧。

poy2013 发表于 2018-2-6 16:38:13

junhuagood86 发表于 2018-2-6 16:28
我也发现这个问题,但是发现目前我是用的设备红米Notre3手机有这个问题,偶尔性断网过一会自动连接。但是 ...
我原来用华硕的RT-AC87U的时候,当时手机是苹果6手机,5G断流,最后才知道是RT-AC87U的5G用的是宽腾达的方案,无解,最后出掉RT-AC87U,入的RT-AC5300才没有问题的,但我现在是三星NOTE8手机,上GT-AC5300昨天晚上发现WiFi会自动断开再联上的问题,5G-1与5G-2都有这个问题,2.4G的我没有试!

poy2013 发表于 2018-2-6 16:40:54

我的三星NOTE8手机在网件R9000路由器上没有任何问题!

wangtaonet 发表于 2018-2-6 20:47:11

5G突然断开然后自动连接上,低版本升级不初始化就不会断开

motonow 发表于 2018-2-7 00:10:02

我的AC5300也是这样,闹心啊

justo 发表于 2019-9-8 13:18:42

楼主的解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: GT-AC5300 WiFi突然断网问题,新固件解决了吗