cb007 发表于 2018-2-5 21:04:10

RT-AC86U的20308固件QoS无效

RT-AC86U,v384_20308固件,开启QoS,设置手动限制带宽,选中一个无线设备设置了上下速度限制,添加到列表并应用页面设置。

然而……,根本没有效果,该设备的上传下载速度没能限制住。

HenryCarey 发表于 2018-2-5 22:46:30

我的RT-AC86U,更新v384_20308固件之后,直接5G消失了,5G灯也灭了,降回老版本就正常,感觉这个版本BUG好多...

lianyungang 发表于 2018-2-5 22:50:17

HenryCarey 发表于 2018-2-5 22:46
我的RT-AC86U,更新v384_20308固件之后,直接5G消失了,5G灯也灭了,降回老版本就正常,感觉这个版本BUG好多... ...
我刷了这个版本之后,5G没有问题。

cb007 发表于 2018-2-5 22:52:41

我现在发现了两个问题:一个是无线排程无法保存,一个就是QoS限制带宽无效。

HenryCarey 发表于 2018-2-5 22:56:22

lianyungang 发表于 2018-2-5 22:50
我刷了这个版本之后,5G没有问题。
我直接更新这确实有问题,
后来用官方刷机工具重新刷了一遍,然后设置后再初始化一遍就好了。

昨天折腾了一下午,这么做的好了,今天重启了一下路由器5G又消失,灯又灭了,再次重刷了一遍又好了,
比较纳闷,老版本(384.10007以及之前的版本)都没问题

cb007 发表于 2018-2-5 23:02:26

发现问题请在系统管理设置页面向华硕提交反馈,以便及时解决。

HenryCarey 发表于 2018-2-6 00:06:47

cb007 发表于 2018-2-5 23:02
发现问题请在系统管理设置页面向华硕提交反馈,以便及时解决。

前几天联系华硕客服了,客服说反馈给技术,今天又后台反馈提交了,不知道能不能解决

maple_1994 发表于 2018-2-6 11:23:04

请问是否有设置其他功能?我这边手动设定单台无线设备的限速 完全正常阿

cb007 发表于 2018-2-21 00:32:09

maple_1994 发表于 2018-2-6 11:23
请问是否有设置其他功能?我这边手动设定单台无线设备的限速 完全正常阿

没有其他特别设置,只设置了无线的模式、固定信道和频宽,以及远程DDNS。

maple_1994 发表于 2018-2-21 18:00:02

cb007 发表于 2018-2-21 00:32
没有其他特别设置,只设置了无线的模式、固定信道和频宽,以及远程DDNS。 ...

那方便吧设定档传上来吗?
我可以用你的设定档来试一下QoS 是不是正常。
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U的20308固件QoS无效