hnawei 发表于 2018-2-10 00:36:16

RT-AC68U开通AiCloud后老断网

开通AiCloud后,差不多每天要断网一次,内网瘫痪,路由器登录页面无法访问,需重启光猫和路由,有哪位大仙知道原因吗?谢谢了:lol

iphone8 发表于 2018-2-11 09:12:03

你使用具体是哪版Merlin固件?AiCloud是访问移动硬盘上面的数据吧?如果是,里面的文件多吗?

maple_1994 发表于 2018-2-11 09:17:06

只重启光猫,或只重启路由器无法恢复吗?

hnawei 发表于 2018-2-11 16:47:06

iphone8 发表于 2018-2-11 09:12
你使用具体是哪版Merlin固件?AiCloud是访问移动硬盘上面的数据吧?如果是,里面的文件多吗? ...

7.4版,移动硬盘320g,是空的

hnawei 发表于 2018-2-11 16:49:57

maple_1994 发表于 2018-2-11 09:17
只重启光猫,或只重启路由器无法恢复吗?
重启路由还不可以,必须重启光猫才行,隔一天又老问题,好像看到网络口的灯在狂闪

maple_1994 发表于 2018-2-11 17:17:25

hnawei 发表于 2018-2-11 16:49
重启路由还不可以,必须重启光猫才行,隔一天又老问题,好像看到网络口的灯在狂闪 ...
这么看来,不知道有没有可能是光猫的问题了。。。

iphone8 发表于 2018-2-11 17:59:09

hnawei 发表于 2018-2-11 16:47
7.4版,移动硬盘320g,是空的

不开AiCloud是正常的是吧?这个我们需要进一步验证。

hnawei 发表于 2018-2-12 15:18:18

iphone8 发表于 2018-2-11 17:59
不开AiCloud是正常的是吧?这个我们需要进一步验证。

关了就正常了,是否是什么漏洞被攻击?:lol

iphone8 发表于 2018-2-13 08:39:38

hnawei 发表于 2018-2-12 15:18
关了就正常了,是否是什么漏洞被攻击?

或许你可以修改AiCloud 端口看看,默认为443,你可以修改为其他的。这样漏洞攻击就不会指向默认Port了。
页: [1]
查看完整版本: RT-AC68U开通AiCloud后老断网