xuyi3966 发表于 2018-2-13 14:05:25

刚入的RT-AC66U_B1 用户数显示问题

查看在线用户列表经常不准确经常是突然显示掉线了几个设备 一会又连接上了 然而显示的连接时间没有中断重新计数 实际上设备的连接也没中断连接 这是通病吗?
固件是官方的最新固件 顺便一问刷什么固件好?梅林官方看起来正式版比官方固件落后好几个版本 不知道怎么样 刷过梅林又刷回来了

mona 发表于 2018-2-13 14:46:37

应该是后台每隔一段时间自动刷新
推荐官方固件

lianyungang 发表于 2018-2-13 14:49:42

不准确也属于正常现象吧。:lol

xuyi3966 发表于 2018-2-13 14:51:55

lianyungang 发表于 2018-2-13 14:49
不准确也属于正常现象吧。

不过第一次用华硕 之前用的极路由啥的没出现这个情况

xuyi3966 发表于 2018-2-13 15:09:02

mona 发表于 2018-2-13 14:46
应该是后台每隔一段时间自动刷新
推荐官方固件

那为啥自动刷新会把连着的设备刷没了? 虽然不影响使用 但是超不爽

mona 发表于 2018-2-13 15:18:02

xuyi3966 发表于 2018-2-13 15:09
那为啥自动刷新会把连着的设备刷没了? 虽然不影响使用 但是超不爽

过一会又会自动连上的,我这边的路由也是这样

xxoo2008 发表于 2018-2-13 18:44:03

反正我的GT-AC5300买回来就没正常过,前几天升了最新的固件,手机上只能无线连接的设备,而且还一直是这么3个,其他明明连接无线设备的都看不到,网页上倒是显示有线的连接的,可都不准,而且已经好多天没变过了,一直是这么几个.

xxoo2008 发表于 2018-2-13 18:45:24

用过这么多路由,除了这个华硕,几十到几百的,从来就没在线列表不准的.

xuyi3966 发表于 2018-2-13 18:45:40

xxoo2008 发表于 2018-2-13 18:44
反正我的GT-AC5300买回来就没正常过,前几天升了最新的固件,手机上只能无线连接的设备,而且还一直是这么3个,其 ...
唉 我的是一直在变 看来是通病了 应该是固件的问题为此我都刷了N次固件了

xuyi3966 发表于 2018-2-13 18:46:53

xxoo2008 发表于 2018-2-13 18:45
用过这么多路由,除了这个华硕,几十到几百的,从来就没在线列表不准的.

是啊 之前极路由 TP都用过 就是华硕连列表都不准
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入的RT-AC66U_B1 用户数显示问题