zhanjiu 发表于 2018-3-6 00:05:09

RT-AC86U对网线有要求吗?

我住的是新小区选了好久路由器定了RT-AC86U可是跟家里的网口连接上后不能联网,连上光猫就可以,是什么问题,路由器是设置好了的。需要什么型号的网线连接啊,此前家里的360路由器是好用的,现在也好用就是用它不好用,客服说也有其他人是我这种情况,她不知道怎么解决,我不想退货,求解决办法?谢谢大家伙

Jack 发表于 2018-3-6 08:12:13

没有什么特别的要求,Cat6 就行。

涵哥 发表于 2018-3-6 08:43:22

你是说WAN口和家里的网口连接之后不能上网吗?

Sprite 发表于 2018-3-6 09:15:34

你家里的网线是四芯的吗? RT-AC86U有点奇葩,WAN口四芯线会无法识别

maple_1994 发表于 2018-3-6 16:55:55

Sprite 发表于 2018-3-6 09:15
你家里的网线是四芯的吗? RT-AC86U有点奇葩,WAN口四芯线会无法识别

{:3_55:} 还会这样啊,那华硕其他的路由器嘞

zhanjiu 发表于 2018-3-6 21:26:46

涵哥 发表于 2018-3-6 08:43
你是说WAN口和家里的网口连接之后不能上网吗?

对呀,我无语了。用不了啊 ,我社宁退货了

zhanjiu 发表于 2018-3-6 21:28:04

Sprite 发表于 2018-3-6 09:15

不懂客服回答的都没你专业    我选了这么久结果不能用

Dr.Antenna 发表于 2018-3-6 22:06:54

zhanjiu 发表于 2018-3-6 21:28

RT-AC68U应该就没问题了,不过为了你将来升级,找个弱电工重新帮忙压一下家里网线水晶头,不然以后高阶一点的,像GT-AC5300或是AX系列,你家都无法上千兆。电信资费还有宽带升级是很飞快的。

Sprite 发表于 2018-3-7 09:18:22

zhanjiu 发表于 2018-3-6 21:28
现在千兆的网线都是8根芯的, 如果你的网线是4根芯的,RT-AC86U会无法识别.

qwert123 发表于 2018-3-7 12:02:44

换千兆网线
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U对网线有要求吗?