monoto8ju 发表于 2018-3-7 21:13:43

刚换了RT-AC86U 无线问题求助

刚换的华硕路由RT-AC86U,按照正常教程设置好以后。WIFI 收到4个无线信号 名字相同,都带密码,2个正常信号能用还有2个连不上,为什么会多出2个?还有我有线连ps4同样会 搜到一个PS4打头的无线信号。是要设置什么东西吗?小白不懂,只有伸手头讨教了
我这里电信100M宽带,这款路由需要设置什么吗?除了常规设置外?还有我发现家里小米盒子用5G的话,无线设置专业设置里的调制方式要改成802.11 不然网巨慢,根本打不开
求指教 ,谢谢

monoto8ju 发表于 2018-3-7 22:36:05

求大佬伸把援手吧,重启和恢复原厂模式都没用。多出的2个wifi信号带锁,密码都不一样。怎么设置去掉呢。至于5G改调制方式是我的小米盒子太老硬件不支持,手机就没问题

Dr.Antenna 发表于 2018-3-8 08:39:05

which version of firmware?

maple_1994 发表于 2018-3-8 09:09:22

你开smart connect 试试

cb007 发表于 2018-3-8 09:14:43

多出来的是开了访客网路吧

Master 发表于 2018-3-8 09:16:59

有无截图,传上来参考一下

Sprite 发表于 2018-3-8 09:18:00

无图无真相,你都没截图,人家都不清楚你在说什么..

monoto8ju 发表于 2018-3-8 12:20:01

感谢大家回复,晚上回去上图

monoto8ju 发表于 2018-3-8 12:20:35

cb007 发表于 2018-3-8 09:14
多出来的是开了访客网路吧

我确定没有开访客网络

monoto8ju 发表于 2018-3-8 22:39:53

中间的Chen-2,4和Chen-5G就是多出来的无线信号,带锁可不是我设的密码。下面的LV Chen
才是我能用的。我也没有开访客网络。第二张图下面的ps4....就是我打开ps4多出来的无线信号。
求支招怎么设置关闭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚换了RT-AC86U 无线问题求助