xuxing1986 发表于 2018-3-8 16:06:06

GT-AC5300最新测试固件GT-AC5300_9.0.0.4_384_20467-g40feafb

http://www.52asus.com/thread-5636-1-1.html这个贴的问题,无线排程和QoS设置,断电重启后无法保存!

由于固件问题,华硕给发来了GT-AC5300的测试固件了 GT-AC5300_9.0.0.4_384_20467-g40feafb

下载地址 https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/042F2432B83C4A8CA6A8DD4702CCEE094

poy2013 发表于 2018-3-8 17:10:37

请问楼主刷了这个测试固件没有????主要是5G-2WIFI自动断开又自动连上的问题!

xuxing1986 发表于 2018-3-8 17:24:38

本测试固件,经过我的刷机试用,无线排程掉配置已经修复,断电重启后保存配置成功!QoS有点小毛病,如果游戏里开启Game Boost   应该QoS 正常显示是游戏那一项,可是保存断电重启后,自动变为了客制化那一项了!   系统记录里不停的出现同样的记录,一秒一条,不停的出现!(忘记截图了)      后来关掉Game Boost   任意选择流媒体或者网上浏览这几个选项,一切恢复正常,断电重启后也可以保存配置!有没有别的问题,需要以待观察了!

xuxing1986 发表于 2018-3-8 17:26:08

poy2013 发表于 2018-3-8 17:10
请问楼主刷了这个测试固件没有????主要是5G-2WIFI自动断开又自动连上的问题! ...

这个我主要是配置不能保存的问题,别的我没出现问题,所以我没观察!

adam128o 发表于 2018-3-8 21:36:56

看来还需要等等

15882185891 发表于 2018-3-9 19:03:46

双拨不能识别第二口WAN修复没有

willsarahan 发表于 2018-3-11 03:28:18

Anyone can upload the FW? I can`t download

lwsxlq 发表于 2018-3-11 16:19:31

分享内容已过分享期限或被资料拥有者删除。

xuxing1986 发表于 2018-3-11 22:18:24

lwsxlq 发表于 2018-3-11 16:19
分享内容已过分享期限或被资料拥有者删除。

应该好了,估计官方人员设置了时间!现在我自己上传了,链接已经更新了

lwsxlq 发表于 2018-3-12 08:12:41

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: GT-AC5300最新测试固件GT-AC5300_9.0.0.4_384_20467-g40feafb