hmzdlg 发表于 2018-3-28 18:51:28

RT-AC86U 网页浏览历史记录就是摆设,不起作用!

启用后,看了好多网页,打开好多网站,没有一点用处!

Sprite 发表于 2018-3-29 09:02:42

你使用的固件版本是?

Sprite 发表于 2018-3-29 09:34:34

我使用最新的3.0.0.4.384_20467 版本试了下是有其作用的,不过似乎有点延迟
不会立马出现,你切换到其他页面返回就有了。。。

hmzdlg 发表于 2018-3-29 19:57:47

Sprite 发表于 2018-3-29 09:34
我使用最新的3.0.0.4.384_20467 版本试了下是有其作用的,不过似乎有点延迟
不会立马出现,你切换到其他页面 ...
我使用QQ浏览器,还是WIN10自带IE都没作用!而且不是延时问题!是根本没作用!

hmzdlg 发表于 2018-3-29 20:02:38

已经起作用了!我是更新版本后才可以用的!384.4_2 梅林固件

hmzdlg 发表于 2018-3-29 20:16:41

本想用这个功能分析斐讯T1盒子的广告地址,查找到地址,过滤屏蔽!
看来还有点难度!

Sprite 发表于 2018-3-30 09:14:50

hmzdlg 发表于 2018-3-29 20:02
已经起作用了!我是更新版本后才可以用的!384.4_2 梅林固件

你前面不是起作用的是和我一样用的官方版本吗?
不行的话你上传下设定档我试试

hmzdlg 发表于 2018-3-30 18:35:40

Sprite 发表于 2018-3-30 09:14
你前面不是起作用的是和我一样用的官方版本吗?
不行的话你上传下设定档我试试 ...

前面用的是384.4 原版梅林固件

现在用的是 384.4.2 也是梅林原版固件

hmzdlg 发表于 2018-3-30 18:38:06

还有一个问题是,开启路由的网络卫士,双向IPS 拦截过多,3-4千条后,容易卡死,需要等很久才会有相应!

Sprite 发表于 2018-4-8 10:19:16

hmzdlg 发表于 2018-3-30 18:35
前面用的是384.4 原版梅林固件

现在用的是 384.4.2 也是梅林原版固件

那你试试官方版本是否有同样的问题呢?
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U 网页浏览历史记录就是摆设,不起作用!