ldyyg 发表于 2018-4-10 09:51:32

RT-AC88U 5G信号无故丢失断流,崩溃了

A6版本,已经换过一台也是A6版本,没想到问题依然,按照网上的各种办法尝试过,还是不能解决问题,看来应该是硬件问题,不知现在出厂的是什么版本的?

maple_1994 发表于 2018-4-10 10:13:14

请问5G断流的具体现象是什么?
路由器有开什么其他功能吗?

ldyyg 发表于 2018-4-10 10:16:48

maple_1994 发表于 2018-4-10 10:13
请问5G断流的具体现象是什么?
路由器有开什么其他功能吗?
5G信号消失了,过一会儿自己又回来了,几乎每天发生。
路由器的其他功能开与不开都试过(就开过双拨,官方最新固件),一个样。

Master 发表于 2018-4-10 10:48:29

ldyyg 发表于 2018-4-10 10:16
5G信号消失了,过一会儿自己又回来了,几乎每天发生。
路由器的其他功能开与不开都试过(就开过双拨,官方 ...

先考虑两个方面:

1. 是多台5G客户端都有发现这个问题吗?

2. 你设定的5G频道是固定的,还是自动的?

ldyyg 发表于 2018-4-10 11:12:35

Master 发表于 2018-4-10 10:48
先考虑两个方面:

1. 是多台5G客户端都有发现这个问题吗?

三星S7edge、华为mate10都是这样,信道固定。带宽选择40能好点,但失去了AC的意义,这样还不如买一百多块的路由器,太失望了。

Master 发表于 2018-4-10 11:42:14

ldyyg 发表于 2018-4-10 11:12
三星S7edge、华为mate10都是这样,信道固定。带宽选择40能好点,但失去了AC的意义,这样还不如买一百多块 ...

升级到最新官固之后,初始化一次路由器(用按住WPS键开机的方式)

ldyyg 发表于 2018-4-10 11:45:45

Master 发表于 2018-4-10 11:42
升级到最新官固之后,初始化一次路由器(用按住WPS键开机的方式)

我试试看,实在不行就降级,再不行就再换货,谢谢您。

Dr.Antenna 发表于 2018-4-10 16:17:03

知道是17? 18?年制造

ldyyg 发表于 2018-4-10 16:44:52

Dr.Antenna 发表于 2018-4-10 16:17
知道是17? 18?年制造

17年11月份制造。

Dr.Antenna 发表于 2018-4-10 22:17:09

ldyyg 发表于 2018-4-10 16:44
17年11月份制造。

断流当下5G LED灯是否正常? 最好能上传你断流当下的系统日志,这样比较好发现问题
页: [1]
查看完整版本: RT-AC88U 5G信号无故丢失断流,崩溃了