wq1000 发表于 2018-4-13 12:59:11

AC5300今天在线更新固件之后,DDNS无法工作

AC5300今天在线更新固件之后,DDNS无法工作。不管是重启,还是恢复设置都不行。

Master 发表于 2018-4-13 13:54:12

是RT-AC5300,还是GT-AC5300?
固件降回原来版本,问题解决的话,就是最新固件的bug。

wq1000 发表于 2018-4-13 15:36:42

Master 发表于 2018-4-13 13:54
是RT-AC5300,还是GT-AC5300?
固件降回原来版本,问题解决的话,就是最新固件的bug。
...

是RT-AC5300,已测试回复固件后DDNS正常

Master 发表于 2018-4-13 15:39:37

刚亲测过RT-AC5300,最新官固v384_20648,ASUS DDNS注册是正常的呀!

wq1000 发表于 2018-4-13 15:47:02

Master 发表于 2018-4-13 15:39
刚亲测过RT-AC5300,最新官固v384_20648,ASUS DDNS注册是正常的呀!
我是直接在线升级,升级之后就显示注册错误……刚才回复前边的版本固件,DDNS就正常了。

Master 发表于 2018-4-13 16:04:16

wq1000 发表于 2018-4-13 15:47
我是直接在线升级,升级之后就显示注册错误……刚才回复前边的版本固件,DDNS就正常了。 ...

你的前边一版,版号多少?是否和我一样,使用的是ASUS的DDNS?

Master 发表于 2018-4-13 16:51:29

复制出你的问题啦!Master会协助您向华硕攻城狮反应这个问题!

暂时解决方案就是,更新到FW v384_20648之后,恢复出厂设置一次,这样ASUS的DDNS又能正常注册了,之前注册的域名也能正常使用。

wq1000 发表于 2018-4-13 16:52:52

Master 发表于 2018-4-13 16:51
复制出你的问题啦!Master会协助您向华硕攻城狮反应这个问题!
暂时解决方案就是,更新到FW v384_20648之后 ...
那暂时先不升级了,不在家,恢复出厂不方便。
谢谢:handshake

你是怎么升级的情况正常?

Master 发表于 2018-4-13 17:27:58

wq1000 发表于 2018-4-13 16:52
那暂时先不升级了,不在家,恢复出厂不方便。
谢谢

我也是升级过后DDNS出现异常,上面只是提供了一个解决方案。

wq1000 发表于 2018-4-13 18:46:50

Master 发表于 2018-4-13 17:27
我也是升级过后DDNS出现异常,上面只是提供了一个解决方案。

哦,明白,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: AC5300今天在线更新固件之后,DDNS无法工作