jhctl 发表于 2014-11-22 13:58:31

AC68U 挂载orico多位硬盘盒问题

插usb3.0接口显示无设备
插usb2.0接口可以下拉框显示两块硬盘信息,但都是未加载
是不是路由器不支持多硬盘,还是需要什么操作才能使用?

Sprite 发表于 2014-11-22 18:00:16

多硬盘是支持的,你的硬盘有多少呢,一般最大只能支持到4TB

有事您说话 发表于 2014-11-22 18:37:21

你接上多个USB硬盘的时候,然后重启一下路由器再看看会不会全部识别到。

jhctl 发表于 2014-11-23 11:44:11

两块硬盘分别插两个usb是没问题
但是接一个usb的话好像就不识别
目前有两块,一个4t的只分了一个区
还一块是2t的分了3个区

jhctl 发表于 2014-11-23 11:45:53

zfwaitingforyou 发表于 2014-11-22 18:00
多硬盘是支持的,你的硬盘有多少呢,一般最大只能支持到4TB

还一块是2t的分了3个区

Dr.Antenna 发表于 2014-11-23 22:16:33

jhctl 发表于 2014-11-23 11:45

有没有接的实体图来看看?

迪安 发表于 2014-11-24 09:21:19

这两块硬盘有没有外接电源?

jhctl 发表于 2014-11-24 19:59:59

Dr.Antenna 发表于 2014-11-23 22:16
有没有接的实体图来看看?

其实很简单
我买了一个支持插多个硬盘的硬盘盒
硬盘盒直接查路由器上
硬盘盒直插一块硬盘,那这两块都能加载
就是同时插上之后就不行

Dr.Antenna 发表于 2014-11-24 21:45:17

jhctl 发表于 2014-11-24 19:59
其实很简单
我买了一个支持插多个硬盘的硬盘盒
硬盘盒直接查路由器上

还是不太懂,呵呵,原谅我理解能力有点差,不过若是这样,像是5V有点不够力,试试外接电源?

jhctl 发表于 2014-11-27 22:51:20

Dr.Antenna 发表于 2014-11-24 21:45
还是不太懂,呵呵,原谅我理解能力有点差,不过若是这样,像是5V有点不够力,试试外接电源? ...

已经带了外接电源的
就是这个东西
ORICO 9558U3多盘位外置硬盘柜3.5寸sata硬盘盒5盘位硬盘箱usb3.0
页: [1] 2 3
查看完整版本: AC68U 挂载orico多位硬盘盒问题