llwenf 发表于 2018-6-10 00:14:26

RT-AC5300 家长电脑控制总是失效

RT-AC5300家长电脑控制总是失效,设置了上网时间,也点了应用,有些网页还是可以打开,有些又不行,怎么回事?而且微信都可以连接。
版本Current Version : 3.0.0.4.384_20648,上一个版本也是,个例还是软件问题啊?

Dr.Antenna 发表于 2018-6-10 00:52:40

家长控制上班帮你试试

llwenf 发表于 2018-6-10 09:31:40

Dr.Antenna 发表于 2018-6-10 00:52
家长控制上班帮你试试

好的 谢谢

514422325 发表于 2018-6-11 08:42:06

{:2_31:}

Sprite 发表于 2018-6-11 08:56:15

https开头的可能无法阻止

涵哥 发表于 2018-6-11 10:43:57

你用的应该是时间安排的那个吧
如果是的,需要确定时区是否正确,另外,如果NAT acceleration关闭的话,效果会更好
最后,如果可以请提供一下,那些网站无法控制,帮你试一下

Master 发表于 2018-6-11 11:49:51

你把受管控的PC网卡断线再连线一次,然后清空一下浏览器缓存,即时通信(比如微信)退出再登入。

这应该是一个bug,当已经建立连线的应用程式,到了管控时间,也不会被自动限制。

llwenf 发表于 2018-6-11 19:15:40

Master 发表于 2018-6-11 11:49
你把受管控的PC网卡断线再连线一次,然后清空一下浏览器缓存,即时通信(比如微信)退出再登入。

这应该是一 ...
无线设备和接网线设备都试过,经常失效,都可以上,感觉这个基本的控制功能好像没做好啊!

xxoo2008 发表于 2018-6-11 20:31:02

我的GT-AC5300开了时间段控制是会在管控时间段以外就连不上网了,管控时间以内也没具体去试到底有没有用。只是我儿子晚上19点就喊电脑手机都连不上了,而管控时间段是23点到8点,然后关了时间控制就好了,后来就从没用过这功能了。想想毕竟不是企业路由,我原来用的垃圾艾泰这些方面倒是做的很好。

llwenf 发表于 2018-6-11 22:29:09

xxoo2008 发表于 2018-6-11 20:31
我的GT-AC5300开了时间段控制是会在管控时间段以外就连不上网了,管控时间以内也没具体去试到底有没有用。只是我 ...
确实 几千的路由 还不如华为几十块路由的功能啊,扎心 ,按道理这个功能挺简单实用的 但是经常失效,几乎不能用!
页: [1]
查看完整版本: RT-AC5300 家长电脑控制总是失效