Sprite 发表于 2018-6-22 15:47:47

BKT34 发表于 2018-6-22 14:41
试过还是断固件也是官方最新。。

有线也会断?
上端是什么设备,先确认单独使用上端是否正常

BKT34 发表于 2018-6-22 20:35:52

Sprite 发表于 2018-6-22 15:47
有线也会断?

发现似乎是电脑的问题??我CPU负载高了就断网,然后路由器后台页面也打不开
但是原来的Tplink不会这样啊
光纤→光猫→网线→路由器→网线→台式机

BKT34 发表于 2018-6-22 21:13:14

Sprite 发表于 2018-6-22 15:47
有线也会断?
:L我有一个不成熟的猜想,大佬你帮我琢磨一下
RT-AC1900P送了根黑网线,我拿来接光猫和路由器了,然后刚才反复实验了下只要我开3A大作让CPU占用率变高立刻断网,关了游戏立马没事怀疑是CPU占用导致的
然后我换回旧的Tplink+送的黑网线,连路由器后台都打不开了- -。。再换回旧网线完好如初
刚才又试了下用RT-AC1900P+旧网线+开游戏不再断网了,难道是送的那根线有问题吗?我看那根的插头不太一样

送的黑线插头这里是金属的

Dr.Antenna 发表于 2018-6-22 21:20:28

BKT34 发表于 2018-6-22 21:13
我有一个不成熟的猜想,大佬你帮我琢磨一下
RT-AC1900P送了根黑网线,我拿来接光猫和路由器了,然后刚才反复 ...
没毛病,不过可以客诉一下网线有问题

BKT34 发表于 2018-6-22 21:34:36

Dr.Antenna 发表于 2018-6-22 21:20
没毛病,不过可以客诉一下网线有问题

:curse:真是坑爹 折腾了2天发现是网线有问题

Dr.Antenna 发表于 2018-6-22 22:23:10

BKT34 发表于 2018-6-22 21:34
真是坑爹 折腾了2天发现是网线有问题

可能是网路线供货商压线时没压好,送的是超5类吗?

BKT34 发表于 2018-6-23 00:24:55

Dr.Antenna 发表于 2018-6-22 22:23
可能是网路线供货商压线时没压好,送的是超5类吗?

你看看我拍的图   我不太清楚~
页: 1 [2]
查看完整版本: 新买的RT-AC1900P老断网啊