Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 20:10:55

llwenf 发表于 2018-6-26 19:32
你好 请问一下 我两台路由都双清了还是掉WIFI这个是怎么回事呢?就是wifi突然消失,马上又自动连接上 ...

看日志是侦测到讯号强度太弱才掉的,你有没有户型图看看你放的相对位置,然后路由器尽量放在相对高点地方

llwenf 发表于 2018-6-26 20:13:10

Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 20:10
看日志是侦测到讯号强度太弱才掉的,你有没有户型图看看你放的相对位置,然后路由器尽量放在相对高点地方 ...

路由放在高处,原来都没有这种情况,而且都是满格信号就是突然断了

Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 20:15:59

llwenf 发表于 2018-6-26 20:13
路由放在高处,原来都没有这种情况,而且都是满格信号就是突然断了

你家里还找的到其它无线讯号吗?明天帮你试试这两台组网是不是有问题

Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 20:17:46

Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 20:15
你家里还找的到其它无线讯号吗?明天帮你试试这两台组网是不是有问题

忘记问你是RT-AC5300还是GT-AC5300了?

llwenf 发表于 2018-6-26 20:19:03

Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 20:17
忘记问你是RT-AC5300还是GT-AC5300了?

RT-AC5300   这款

poy2013 发表于 2018-6-26 20:49:21

我的GT-AC5300也有这个问题,但不是天天出现,偶尔要出现一下!

llwenf 发表于 2018-6-26 22:07:17

poy2013 发表于 2018-6-26 20:49
我的GT-AC5300也有这个问题,但不是天天出现,偶尔要出现一下!

我的是RT-AC5300最近才出现的 原来没有这种情况

Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 22:19:25

llwenf 发表于 2018-6-26 22:07
我的是RT-AC5300最近才出现的 原来没有这种情况

你两台机子的固件版本号给我一下

llwenf 发表于 2018-6-26 22:30:54

Dr.Antenna 发表于 2018-6-26 22:19
你两台机子的固件版本号给我一下

谢谢! 都升到了最新固件

HSGT5300 发表于 2018-6-26 22:53:58

我的今天下午也会这样,玩着游戏突然断网,然后一会又重连。。晕,我也是GT-AC5300 + RT-AC86U!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: RT-AC5300+RT-AC86U组网wifi经常断开 怎么解决 有刷RT-AC86U那个固件