Dr.Antenna 发表于 2018-7-2 10:54:33

heiheidelimit 发表于 2018-7-1 22:50
怎么找ASUS厂家保修?有什么联系电话吗?

若不是在电商买的就找卖家,千万不要买水货,保修是非常重要的

Master 发表于 2018-7-2 11:43:53

用WPS方式初始化一次(按住WPS按键上电开机,等到电源指示灯闪的时候,再松开WPS按键)

heiheidelimit 发表于 2018-7-4 16:59:43

Dr.Antenna 发表于 2018-7-2 10:54
若不是在电商买的就找卖家,千万不要买水货,保修是非常重要的

谢谢,已经发回某东了

heiheidelimit 发表于 2018-7-4 17:00:25

Master 发表于 2018-7-2 11:43
用WPS方式初始化一次(按住WPS按键上电开机,等到电源指示灯闪的时候,再松开WPS按键) ...

谢谢,已经发回某东了

heiheidelimit 发表于 2018-7-4 17:02:10

Sprite 发表于 2018-7-2 08:50
你哪里买的 找卖家就好了

谢谢,已经发回某东了

jeans 发表于 2018-7-27 20:35:02

Master 发表于 2018-7-2 11:43
用WPS方式初始化一次(按住WPS按键上电开机,等到电源指示灯闪的时候,再松开WPS按键) ...

我都是2.4G没有了,以这个方法可以吗?谢谢

Master 发表于 2018-7-30 09:23:28

jeans 发表于 2018-7-27 20:35
我都是2.4G没有了,以这个方法可以吗?谢谢

若WPS方式初始化方式无法恢复你的2.4G WiFi,请把系统日志-无线分页的日志,截图上来看一下!

zengmc 发表于 2018-8-22 08:40:41

难道,我也中招了?这个月初才买的啊。刚买的时候没有注意,是不是有5g丢失问题,昨天晚上因为打开无线网络页面故障(页面刷新很慢,而且最后出来只有右边设置的内容,左边和上边的内容全部都不见了)进行过一次初始化(初始化后无线网络页面故障的问题解决)
固件是384.21140的官改固件。

zengmc 发表于 2018-8-22 09:22:21

Master 发表于 2018-7-30 09:23
若WPS方式初始化方式无法恢复你的2.4G WiFi,请把系统日志-无线分页的日志,截图上来看一下! ...

5GHz-1丢失只能通过换机解决么?

Master 发表于 2018-8-22 09:25:45

zengmc 发表于 2018-8-22 09:22
5GHz-1丢失只能通过换机解决么?

可以再给它一次机会,升级到官固最新的v384_32738,然后初始化,再观察看看,还是不行的话,申请售后!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RT-AC5300,5GHz-1丢失,频道为0