Dr.Antenna 发表于 2018-9-20 23:37:10

i5151 发表于 2018-9-20 11:20
又有了,这回应该稳定了。

是不是之前没有简体的说明版本,没有拷贝到国内的服务器上? ...

应该好了,可以再试试,不然就到全球官网去下载也可以。若有断线再发帖哦...

i5151 发表于 2018-9-21 01:02:59

Dr.Antenna 发表于 2018-9-20 23:37
应该好了,可以再试试,不然就到全球官网去下载也可以。若有断线再发帖哦... ...

32738这版固件不错,超过之前的断网时间了,目前还没有断网,一切正常,上传下载速度基本是满速,很稳定,上网很流畅。真希望它不会断网了,我也先不升级了。

我想起来了,以前断网之前,上网会突然变卡,莫名其妙的,然后一两天之内必然断网。

Dr.Antenna 发表于 2018-9-21 11:11:44

i5151 发表于 2018-9-21 01:02
32738这版固件不错,超过之前的断网时间了,目前还没有断网,一切正常,上传下载速度基本是满速,很稳定 ...

稳定就别折腾了;P

i5151 发表于 2018-9-21 11:36:28

Dr.Antenna 发表于 2018-9-21 11:11
稳定就别折腾了

没错,折腾不也就是为了稳定嘛:lol

i5151 发表于 2018-10-25 09:23:01

这个固件还是没有经受住考验,今天还是断网了,因为上个月设置映射时重启过一次,这次断网还是在一个月的时间。

今天只好升级32799了,看看它的表现吧。

i5151 发表于 2018-10-25 10:22:06

刚想起来,RT-AC1900P断网只是我的个例还是普遍现象?

Sprite 发表于 2018-10-25 18:00:20

i5151 发表于 2018-10-25 10:22
刚想起来,RT-AC1900P断网只是我的个例还是普遍现象?
所以你可以像之前说的开启系统记录的debug模式,看看一个月到底是为什么断开吗?
你这个有点准时,应该是有某种规律性的原因存在

i5151 发表于 2018-10-25 19:21:52

Sprite 发表于 2018-10-25 18:00
所以你可以像之前说的开启系统记录的debug模式,看看一个月到底是为什么断开吗?
你这个有点准时,应该是有 ...

好的,这回听您的,系统记录已开启,就这么记录一次看看。这种准时的周期性断网,肯定是有原因的。

不能对华硕没有针对性的固件升级抱太大希望,一定是找到具体原因才能解决。

darklord1118 发表于 2018-10-26 15:47:21

我也是RT-AC1900P 但是不到一个月的时间 出现过上传或者下载速度很慢很慢的情况 重启路由后解决 刷的梅林官方最新固件 不是国内改版的

i5151 发表于 2018-10-26 16:37:54

darklord1118 发表于 2018-10-26 15:47
我也是RT-AC1900P 但是不到一个月的时间 出现过上传或者下载速度很慢很慢的情况 重启路由后解决 刷的梅林官 ...

我的路由器在断网之前也是下载上传变慢,一般都是在夜里断网,刚开始没注意到这一点,有一次是在白天断的网,就是在出现了网速变慢之后,当时还纳闷呢,怎么网速变慢了,然后没多久联网图标就出现叹号。

我一直用官方固件,没有刷其他的,就想要路由器稳定、满速就行,也不追求其他功能。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 如何解决RT-AC1900P月余左右断线问题。。。