yuxueyao 发表于 2018-7-25 08:42:08

cb007 发表于 2018-7-23 16:32
基本无关干扰的事,我自己的实际情况来看,最关键的原因:你的手机2.4G连接速率仅仅为72M,而5G最低也有433 ...

我是放在路由器边上测得速度 不过我换了华硕自己的pad测试也是同样的结果请问怎么看自己的手机最大连接速率?我上手机官网上找specs并没有告诉这种细节

yuxueyao 发表于 2018-7-25 08:44:55

Dr.Antenna 发表于 2018-7-23 17:26
40M带宽大,相对的抗干扰的程度较低。另外可以找一下其它设备来确认你的2.4G ...

我换了华硕自己的pad测试也是同样的结果,也就是说40M的抗干扰力比20M的要差?40M在那个方面更有优势呢?速度?连接设备数?

Dr.Antenna 发表于 2018-7-25 09:14:32

yuxueyao 发表于 2018-7-25 08:44
我换了华硕自己的pad测试也是同样的结果,也就是说40M的抗干扰力比20M的要差?40M在那个方面更有优势呢? ...

你5G选择20M试试,2.4G与5G都在20M或是都在40M比较一下速率

topsite 发表于 2018-8-27 20:41:33

yuxueyao 发表于 2018-7-25 08:44
我换了华硕自己的pad测试也是同样的结果,也就是说40M的抗干扰力比20M的要差?40M在那个方面更有优势呢? ...

你这问题最后解决了吗

jianxiqishi 发表于 2019-1-25 12:44:14

yuxueyao 发表于 2018-7-25 08:42
我是放在路由器边上测得速度 不过我换了华硕自己的pad测试也是同样的结果请问怎么看自己的手机最大连接 ...

你问题解决了吗,我也有同样的问题

3545196 发表于 2019-9-1 02:32:34

我似乎也遇到楼主一样的问题了,是不是路由器坏了,用了一年多了!!!~~~~~~2.4G 速度 出奇的慢~

qiuge 发表于 2020-1-6 12:37:46

想入手这个型号的做AiMesh主机,带4台RT-AC1900P不知道会是怎么样的效果。
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AC86U 2.4G速度远小于5G速度