路由32456 发表于 2018-7-25 21:02:20

老提示“错误的登录名仅或者密码”

刚买的RT-AC1900P,
在登录界面后让我修改路由器密码,登录名什么的,
我修改了而且不会记错,
但就是不能用它登录上,
重置了三次,
每次我都小心的记好重新设置的帐号及密码,
为什么总一登录
就提示“错误的登录名仅或者密码”
真是很奇怪,
复制粘贴手动输入全试了

路由32456 发表于 2018-7-25 21:06:38

路由32456 发表于 2018-7-25 21:07:38

这两个是一回事吗?

路由32456 发表于 2018-7-25 21:48:27

知道了,要重启才行,不过请问下,直接按上面的开关来重启,会不会伤害路由的闪存什么的?

aaa1_cn 发表于 2018-7-25 21:55:47

路由32456 发表于 2018-7-25 21:48
知道了,要重启才行,不过请问下,直接按上面的开关来重启,会不会伤害路由的闪存什么的? ...

就是个玩意儿。都是有寿命的。看rp...不必太在意。。直接按没问题。。。

Dr.Antenna 发表于 2018-7-25 22:16:43

路由32456 发表于 2018-7-25 21:48
知道了,要重启才行,不过请问下,直接按上面的开关来重启,会不会伤害路由的闪存什么的? ...

没事的

Sprite 发表于 2018-7-26 08:14:57

路由32456 发表于 2018-7-25 21:06

第一个图是你直接输入URL 尝试跳过快速设置, 系统为了安全性考虑,不允许你使用默认的admin
/admin登陆,强制让你修改密码,修改后可以用改后的密码登陆

第二个图应该是你初始化后,进行快速设置,最后一步让你修改登陆的账号密码,同样设置完毕后生效

正常新的路由器,会是走第二张图的做法,除非你直接输入对应的URL强制登陆到某个页面才会出现图1

路由32456 发表于 2018-7-26 12:28:45

Sprite 发表于 2018-7-26 08:14
第一个图是你直接输入URL 尝试跳过快速设置, 系统为了安全性考虑,不允许你使用默认的admin
/admin登陆,强 ...

谢谢,不过华硕这个设置完后好像一定要重启下才行,否则新密码老密码没一个能登录上的,这个不好

Sprite 发表于 2018-7-26 13:41:53

路由32456 发表于 2018-7-26 12:28
谢谢,不过华硕这个设置完后好像一定要重启下才行,否则新密码老密码没一个能登录上的,这个不好 ...

还没遇到你说的问题.
你用的浏览器是什么? IE多少,
我看你好像有chrome 换chrome试试, 更改密码之后就会生效的 应该不需要重启

路由32456 发表于 2018-7-27 10:59:52

Sprite 发表于 2018-7-26 13:41
还没遇到你说的问题.
你用的浏览器是什么? IE多少,
我看你好像有chrome 换chrome试试, 更改密码之后就会 ...

这个有可能,忘记当时为什么没用chrome了
页: [1] 2
查看完整版本: 老提示“错误的登录名仅或者密码”