无知的飞鸟 发表于 2018-8-17 16:32:59

RT-AC86U会不会自动更新固件?如果会,可不可以关闭自动更新

如题,求大神解惑。

maple_1994 发表于 2018-8-17 17:24:42

只要你不去点升级,理论上一般是不会自动更新的

涵哥 发表于 2018-8-20 08:59:50

要看具体的固件版号的
有些版号可能会应该解决某些问题,会放上强制更新的功能,但是也会告知你的
一般来说,固件是没有这个功能的

ysbledmh 发表于 2018-8-22 18:32:06

特徵碼會自動更新,然後會斷網,須重啟。

Master 发表于 2018-8-23 10:08:01

ysbledmh 发表于 2018-8-22 18:32
特徵碼會自動更新,然後會斷網,須重啟。

特征码更新,应该不会导致路由器断网吧,官方固件也是这样吗?

ysbledmh 发表于 2018-8-24 08:25:05

Master 发表于 2018-8-23 10:08
特征码更新,应该不会导致路由器断网吧,官方固件也是这样吗?

是的(面板亮紅燈),因此會不定時斷網,有回報過一次。

Sprite 发表于 2018-8-24 08:56:11

ysbledmh 发表于 2018-8-24 08:25

看你上面用的並不是官方固件哦

Master 发表于 2018-8-24 09:24:42

ysbledmh 发表于 2018-8-24 08:25

若把AiProtection / Adaptive QoS / Traffic Analyzer相关功能关闭,不让特征码更新,还会不定时断网吗?

再确认一次,官方固件也有这样的问题吗?

ysbledmh 发表于 2018-9-16 10:30:54

Master 发表于 2018-8-24 09:24
若把AiProtection / Adaptive QoS / Traffic Analyzer相关功能关闭,不让特征码更新,还会不定时断网吗? ...

官方原版32797更新特徵碼後,目前正常。

页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U会不会自动更新固件?如果会,可不可以关闭自动更新