asiafalcon 发表于 2014-12-30 21:22:00

ac68u的cpu温度怎么这么高。。。。

菜鸟新买的ac68u,刷了梅林的固件,但是怎么看着cpu温度那么高求助

Dr.Antenna 发表于 2014-12-30 22:02:30

这温度很正常的,Broadcom chip你可以到网上看看,ac68u的散热器也算发挥作用

asiafalcon 发表于 2014-12-30 22:22:08

Dr.Antenna 发表于 2014-12-30 22:02
这温度很正常的,Broadcom chip你可以到网上看看,ac68u的散热器也算发挥作用

版主大大,这cpu温度这么高,路由器到了夏天咋办?夏天室温可有35度。。。
现在冬天,室温低于10度。。。

shaula 发表于 2014-12-30 23:22:51

我不加风扇都有95度!现在加了两个风扇在背后还有75度呢,怀疑散热片安装有问题。

asiafalcon 发表于 2014-12-30 23:30:27

shaula 发表于 2014-12-30 23:22
我不加风扇都有95度!现在加了两个风扇在背后还有75度呢,怀疑散热片安装有问题。 ...

有这么夸张?????

蓝色调调 发表于 2014-12-31 07:53:51

这个温度可以啊,不行,你就可以适当考虑加装跟笔记本一样的散热器。

Dr.Antenna 发表于 2014-12-31 08:21:14

shaula 发表于 2014-12-30 23:22
我不加风扇都有95度!现在加了两个风扇在背后还有75度呢,怀疑散热片安装有问题。 ...

可以确认看看散热片与屏蔽盖有没有接触到?

涵哥 发表于 2014-12-31 08:28:11

涵哥的个人经验来看,100度以下,正常使用,无需担心

asiafalcon 发表于 2014-12-31 10:21:12

涵哥 发表于 2014-12-31 08:28
涵哥的个人经验来看,100度以下,正常使用,无需担心

以后直接可以贴个面饼了。。。一边上网,一边准备煎饼果子

outren 发表于 2014-12-31 17:57:58

你加的是什么样子的风扇啊,我也是室温15度,机器温度75,但我是加了一个移动硬盘和一个打印机后的温度为75的。不加硬盘和打印机是62度,现在我就在后面加了个风扇直接57度。还是满稳定。
页: [1] 2
查看完整版本: ac68u的cpu温度怎么这么高。。。。