gcl52 发表于 2015-1-12 11:22:17

请问ac68u如何远程登陆路由器设置界面?

如题,谢谢

秋天的小精灵 发表于 2015-1-12 11:38:32

在Administration/system页面开启Enable Web Access from WAN,并设置端口,注意最好别用默认的8080.

Sprite 发表于 2015-1-12 12:02:20

在WAN-DDNS页面注册好DDNS,再如楼上说的开启允许从WAN端访问

gcl52 发表于 2015-1-12 12:03:59

谢谢楼上两位,我晚上试试

我叫Jonn.yR 发表于 2015-1-28 19:50:00

zfwaitingforyou 发表于 2015-1-12 12:02
在WAN-DDNS页面注册好DDNS,再如楼上说的开启允许从WAN端访问

只有在ddns工作正常的情况下,wan端访问才会开启么?不开启ddns的情况下(例如使用了花生壳内网版)我怎么通过wan端控制路由器

秋天的小精灵 发表于 2015-1-29 09:13:54

我叫Jonn.yR 发表于 2015-1-28 19:50
只有在ddns工作正常的情况下,wan端访问才会开启么?不开启ddns的情况下(例如使用了花生壳内网版)我怎 ...

可以通过WAN IP地址,就是有点麻烦,因为WAN IP地址会变

Sprite 发表于 2015-1-29 11:22:45

我叫Jonn.yR 发表于 2015-1-28 19:50
只有在ddns工作正常的情况下,wan端访问才会开启么?不开启ddns的情况下(例如使用了花生壳内网版)我怎 ...

花生壳内网版是把你路由器下端的PC IP映射到公网,
这样你需要在花生壳里设置好将路由器的LAN IP 如192.168.1.1加80端口
映射到对应的花生壳DDNS就好了,不过80端口会被封,可能也无法访问
不知道花生壳是否支持https,这个就可以,端口为8443,且可以修改
页: [1]
查看完整版本: 请问ac68u如何远程登陆路由器设置界面?