涵哥 发表于 2015-1-22 16:54:22

[国内首发]ASUS RT-AC3200开箱文

这次,涵哥通过关系搞来了华硕的最新的旗舰产品。目前国内市面还没有开卖的RT-AC3200。当然,米国18号开卖了。遵循着有了好东西不藏着的原则,涵哥特地来个简单的开箱,先和大家分享一下。让小伙伴们一睹为快。废话不多说,下面开始。

第一次看到RT-AC3200的外包装,差点看成了RT-AC87U了,感觉真的挺像。都是黑白为主色调。但是RT-AC3200的字样还是将涵哥拉了回来。哈哈

再来张反面的,有图就是这么任性。

侧面继续上,主要是参数。

去膜,开箱再来一张。一张售后联系单在最上面。左侧为电源,上面为天线。

再来一张正视图,体积感觉和87U差不多。

将所有的物件都拿出来,再来一张。六根天线好有分量呀。

将RT-AC3200的外套出去,再来个pose。突然想起来,天线的造型没有87U的那么霸气。

将天线再次组装起来看一看,造型大揭秘,天线宝宝。哈哈

换个角度再来一张。

再次来一张,前面的按钮,以上一次的经验,这边不怎么好发现。哈哈。看了看果然还是在这,WiFi,LED,USB3.0。

在看一下,前面的提示LED灯还是和87U一个造型,都是扁平的,这个涵哥还是比较喜欢的。

本来外形show到此结束,后来想想,反正不是涵哥的东西,直接开盖。看看里面长什么样子。也让大家看看。开了之后,貌似除了散热片,其他的也看不出什么。

再从前面来一张。

深入的拆卸,等涵哥有时间的,以及和所有者沟通一下,看看是否合适。如果继续,会再发下文。

接着看看设定页面如何。首先进入到页面,和其他ASUS的产品没有什么太大的不一样,都以黑色为基础色。主要功能和87U一样,在此就不一一介绍。

下面为大家揭秘一下,这款产品为啥叫RT-AC3200,那是因为无线速度加起来可以有3.2Gbps。那下面就看看无线有啥不一样。

从SSID来看,RT-AC3200分为3个频段。2.4G一个,5G两个。这样4根天线,2.4G可以达到600M的速度。而5G可以达到1.3GX2的速度。加起来正好3.2G的速度。

另外,5G的两个频段是根据客户端连线速度自动来划分的,如果连接的速度低于300M,这时候就自动归类于慢的那一个5G,而超过300M的就可以自动归类于快的那一个5G。

涵哥 发表于 2015-1-22 17:01:28

martianfly 发表于 2015-1-22 17:00
沙发,非常感谢

板凳都被你抢了

涵哥 发表于 2015-1-22 17:04:22

martianfly 发表于 2015-1-22 17:03
这次你怎么还拆机了,够彻底的啊,散热贴片好多,看来功耗不低啊

这次不是自己的,无所谓,哈哈

魔火杰克 发表于 2015-1-22 17:06:11

这个太牛了吧,高大上啊

涵哥 发表于 2015-1-22 17:09:57

魔火杰克 发表于 2015-1-22 17:06
这个太牛了吧,高大上啊

是的,目前华硕最高端

sniper_sh 发表于 2015-1-22 18:10:47

我的日版2400还在路上:L

Dr.Antenna 发表于 2015-1-22 20:26:55

真是高大上...

涵哥 发表于 2015-1-23 08:15:17

sniper_sh 发表于 2015-1-22 18:10
我的日版2400还在路上

所以,下一个在路上的就是3200了

sun1a2b3c 发表于 2015-1-23 09:13:02

这个是华硕应对网件的R8000而准备的吧?

涵哥 发表于 2015-1-23 09:47:33

sun1a2b3c 发表于 2015-1-23 09:13
这个是华硕应对网件的R8000而准备的吧?

看着规格应该是这样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国内首发]ASUS RT-AC3200开箱文