wh3620784 发表于 2015-1-26 17:13:04

关于RT-N12B1的湖南电信ITV的设置

我现在这样设置以后,ITV机顶盒能直接pppoe拨号路由器也能拨号。 但是ITV只能看点播跟回放,不能直播了。这是啥原因,请高手帮忙看看哦。谢谢了哦

迪安 发表于 2015-1-26 17:44:46

简单画一下你的设备接线图

wh3620784 发表于 2015-1-26 17:52:41

迪安 发表于 2015-1-26 17:44
简单画一下你的设备接线图

已经发在帖子里面了

wh3620784 发表于 2015-1-26 17:54:33

我现在路由器能自动pppoe拨号电脑直接上网,机顶盒也能pppoe拨号看电视但是只能看点播跟回放不能看直播

迪安 发表于 2015-1-26 17:56:28

wh3620784 发表于 2015-1-26 17:52
已经发在帖子里面了

知道RT-N12B1前端是什么设备吗?有没有将你iTV机顶盒需要的PVC写在那个设备里了?

wh3620784 发表于 2015-1-26 18:18:26

迪安 发表于 2015-1-26 17:56
知道RT-N12B1前端是什么设备吗?有没有将你iTV机顶盒需要的PVC写在那个设备里了? ...

前端应该是电信的光纤转网线的路由器吧。 我们是光纤到弱电井,网线到户的。我以前用电信送的猫时候点播直播都可以看

迪安 发表于 2015-1-27 09:12:46

wh3620784 发表于 2015-1-26 18:18
前端应该是电信的光纤转网线的路由器吧。 我们是光纤到弱电井,网线到户的。我以前用电信送的猫时候点 ...

电信以前送你的那个猫里面是会有iTV需要的PVC设置的,现在你的环境中没有加这组PVC的设备,但还是能通过机顶盒看点播,这点也蛮奇怪的。

秋天的小精灵 发表于 2015-1-27 09:20:20

问一下你的电信和你以前的设置有什么改动,估计还是VPI/VCI没设置好

wh3620784 发表于 2015-1-27 09:23:24

n12b1的路由器不支持vpi、vci设置哎

秋天的小精灵 发表于 2015-1-27 09:25:24

wh3620784 发表于 2015-1-27 09:23
n12b1的路由器不支持vpi、vci设置哎

这个设置在前端设置的,比如你以前使用过的modem
页: [1] 2
查看完整版本: 关于RT-N12B1的湖南电信ITV的设置