hacmp 发表于 2015-1-30 10:35:21

下载大师FTP问题

使用下载大师下载FTP资源时,如:ftp://5:5@dq.dl1234.com:8006/[电影天堂www.dy2018.com]吸血鬼日记 第六季第11集[中英双字].mp4,出现黄色感叹号,点击输入用户名和密码后仍然不能下载,请问这个怎么解决。谢谢!

秋天的小精灵 发表于 2015-1-30 11:03:12

看你的链接显示已经输入了账号密码了,既然又让你输入,表明你账号密码有问题,你再确认下呢

hacmp 发表于 2015-1-30 11:09:23

秋天的小精灵 发表于 2015-1-30 11:03
看你的链接显示已经输入了账号密码了,既然又让你输入,表明你账号密码有问题,你再确认下呢 ...

同样的链接,我用迅雷就正常。

蛋蛋 发表于 2015-1-30 11:19:48

hacmp 发表于 2015-1-30 11:09
同样的链接,我用迅雷就正常。

我使用迅雷试了下,任务是有问题的

hacmp 发表于 2015-1-30 11:28:54

蛋蛋 发表于 2015-1-30 11:19
我使用迅雷试了下,任务是有问题的

我才注意到,发的链接在这加了url,原始是在这,你试下
http://www.dy2018.com/i/93940.html

迪安 发表于 2015-1-30 12:02:42

hacmp 发表于 2015-1-30 11:28
我才注意到,发的链接在这加了url,原始是在这,你试下
http://www.dy2018.com/i/93940.html ...

用FTP Client端工具登入下载server,并没有看到你要下的那个档案,下载大师解析这个任务的时候,该档案的大小也是0KB

hacmp 发表于 2015-1-30 12:30:34

迪安 发表于 2015-1-30 12:02
用FTP Client端工具登入下载server,并没有看到你要下的那个档案,下载大师解析这个任务的时候,该档案的 ...

我用迅雷下载没有任何问题.
另外固件我是刷到官方最新版本了。

hacmp 发表于 2015-1-30 12:35:23

我在公司,路由器在家,晚上回去再试试。。。

herohui88 发表于 2015-2-5 15:00:56

我的FTP也不能下载,BT和电驴的能下载的,

蛋蛋 发表于 2015-2-5 17:09:23

hacmp 发表于 2015-1-30 12:35
我在公司,路由器在家,晚上回去再试试。。。

测试发现带有中文字的ftp网址 貌似都无法下载,应该是编码之后 ftp下载器无法找到下载源 造成的,可能是一个bug哦
页: [1] 2
查看完整版本: 下载大师FTP问题