秋天的小精灵 发表于 2015-3-4 16:33:16

cw4774 发表于 2015-3-4 16:15
第一次成功解析WAN地址了,路由重启就不行了解析的还是第一次WAN的地址   PPPOE地址改变了 ...

重启路由器后立即就去解析了吗?等一会再试试看呢

gbk18030 发表于 2015-3-4 16:50:56

cw4774 发表于 2015-3-4 16:15
第一次成功解析WAN地址了,路由重启就不行了解析的还是第一次WAN的地址   PPPOE地址改变了 ...

大大,每次路由器重启,需要到no-ip报到一下,no-ip会更新你的ip地址地。

秋天的小精灵 发表于 2015-3-4 17:24:27

gbk18030 发表于 2015-3-4 16:50
大大,每次路由器重启,需要到no-ip报到一下,no-ip会更新你的ip地址地。

重启后不需要报到,DDNS就是为了方便你WAN IP更换后用域名来做对应的,更新是自动的.

allendur 发表于 2015-3-5 10:28:19

跟前一页一位同学遇到同样的问题,具体症状如下
在公司远程更新了AC87U的官方固件,回家后手动断电重启(未重置),即无法再远程访问路由了。设置页面注册DDNS显示是成功的,连接也显示成功。
进NOIP的管理页面发现WANIP没有自动更新,如截图。求解,硬件小白只懂皮毛

NOIP只要主页网址后面加个/member不用翻 墙就可以进设置页面

diuxilao 发表于 2015-3-16 07:52:59

谢谢分享,看看什么弄

wanghq 发表于 2015-3-16 15:40:04

allendur 发表于 2015-3-5 10:28
跟前一页一位同学遇到同样的问题,具体症状如下
在公司远程更新了AC87U的官方固件,回家后手动断电重启(未 ...
我访问怎么是404?
不知道咋删帖:是members

cs5296 发表于 2015-4-1 23:14:20

感谢吧啊。。。。。。。

fanweikick 发表于 2015-4-5 10:58:59

自动解析不了   每次要去网址中报道   要删除原域名绑的IP   在填加就行了,,

demail 发表于 2015-4-7 23:11:59

谢谢楼主的分享

spaceliang 发表于 2015-4-8 14:35:52

不好意思 小白想问一下 manage hosts 之后 看到自己设置的域名的IP和当前WAN IP是不一样的 这时需要 modify IP地址成本机的WAN IP吗?点 modify之后 里面的设置应该怎么填呢?设置完成后 可以直接用username.ddns.net这个域名访问路由器挂载的硬盘了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 使用NO-IP DDNS远程访问攻略(可替代当前无法访问的ASUS DDNS)