华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 弱弱的问一句,怎么和Internet上的路由器进行同步啊?

高级会员

Sync Server里那个功能,
宣称可以和朋友家的路由器进行同步,并互相访问对方的资料,还是不太会用哎......
两个都要华硕的路由器才行吗?
有大虾可以教教我嘛?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

高级会员

martianfly 发表于 2014-6-17 17:17
类似于360云盘一样,本地硬盘上建一个文件,使用账号同步,本地和网盘都有

在https://www.asuswebstorage. ...

谢谢楼上的,晚点回去试一下。
有问题再和您请教喔~~

管理员

RT-AX86U

martianfly 发表于 2014-6-17 17:17
类似于360云盘一样,本地硬盘上建一个文件,使用账号同步,本地和网盘都有

在https://www.asuswebstorage. ...

你这个说的是好像和楼主问的不是同一个件事哦,你这个是在smart sync里面实现与asus webstorage的同步,然后利用一个账号两地登陆实现的同步,没有实际操作过,不知道会不会出现冲突.
楼主应该指的是smart sync后面的sync server那一页,选择好同步文件夹后,产生一个连接给另外一个有华硕路由器的人,在他那端打开,会同样在smart sync页面增加一条规则,实现两个华硕路由器之间的同步,这里是不需要有asus webstorage账号的

Using wireless to connect to life

高级会员

哦哦,
我研究了一下,两个确实是不一样的功能
martianfly 说的和云端同步的那个,我试了一下,网站上确实有写容量限制

路由器和路由器同步那个应该没有容量限制吧
这个功能看起来还比较方便呢,用来和朋友互相分享照片真不错!

家里的华硕路由器还有好多功能没用过,看来得经常来这里学习学习

高级会员

martianfly 发表于 2014-6-18 16:02
需要2个都是华硕路由器才能实现吧!我的朋友用华硕的很少,不然也可以试试了 ...

我可以跟你sync下,把你的即使TB的影片和我共享下吧, 哈哈

高级会员

martianfly 发表于 2014-6-18 16:12
我家上传只有768kbps,你有耐心下载,我就有信心共享

拿RT-AC66跑在768kbps的上传带宽啊,真浪费
要不要去参加活动赢个PCE_AC66,和你的路由器配个对

高级会员

100M的电信哦~~~瞬间奔小康
羡慕ing~~~

高级会员

话说AC66还是蛮好用的,信号不错,对面邻居都用的我家的无线

高级会员

martianfly 发表于 2014-6-18 16:12
我家上传只有768kbps,你有耐心下载,我就有信心共享

你可以先設定好一個文件夾,把鏈接發給我,呵呵

高级会员

上面说的好热闹,我也凑凑热闹,能不能也链接给我一下呢。
我家有华硕路由器,交流一下嘛