华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 有没有跟RT-AC86U性能差不多又比较稳定的型号推荐?

注册会员

这次如果可以退成功的话就换个别的型号,大家有什么推荐吗?其实RT-AC86U用的很好,也用了一段时间了,但是最近开始频繁断流,200兆宽带,5G连接速度只有十几……

微信扫一扫,阅读更方便^_^

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

不敢瞎推荐,只能说目前自己在用RT-AC88U,还算稳定,功能也丰富!

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

其实RT-AC68U 或 RT-AC1900也是性价比极高的产品,RT-AC86U断流是否为硬件故障导致?

注册会员

Master 发表于 2018-8-23 17:57
不敢瞎推荐,只能说目前自己在用RT-AC88U,还算稳定,功能也丰富!

我好像看到说RT-AC88U问题多的也有不少,哎,真不知道该怎么选了,我本来以为我的RT-AC86U没事呢,没想到最后还是那样了

注册会员

Dr.Antenna 发表于 2018-8-23 21:29
其实RT-AC68U 或 RT-AC1900也是性价比极高的产品,RT-AC86U断流是否为硬件故障导致? ...

不知道,我看好多人都说断流,一开始我还不信,觉得是他们自己折腾的,直到自己碰上了,我用的是官方固件,按时升级,自从安上之后就没再动过……

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

奶油胖胖熊 发表于 2018-8-24 11:00
我好像看到说RT-AC88U问题多的也有不少,哎,真不知道该怎么选了,我本来以为我的RT-AC86U没事呢,没想到 ...

那就去买经典款RT-AC68U,注意务必通过正规渠道购买国行。

注册会员

如果路由器用的好好的,不要去升级固件,我也是,之前好好的,自己手贱,升级了最新的官方固件,结果一台RT-AC86U就出问题了,目前返厂换新中。

注册会员

Master 发表于 2018-8-24 11:43
那就去买经典款RT-AC68U,注意务必通过正规渠道购买国行。

明白了,RT-AC68U跟RT-AC66U_B1比,是不是RT-AC66U_B1更好一些呢?我忘记在哪里看到过说RT-AC66U_B1是RT-AC68U的升级版

注册会员

sunboqq 发表于 2018-8-24 11:51
如果路由器用的好好的,不要去升级固件,我也是,之前好好的,自己手贱,升级了最新的官方固件,结果一台RT-AC86U ...

我升级固件后用了快1个月才出的问题……

2万

特聘会员

选购 RT-AC86U 您一定是为了追求极致的性能,因此推荐起来很难。RT-AC86U 出现故障多半是软件问题,由于采用全新架构,固件一点点改动都有可能引起蝴蝶效应,最终出现不可避免的问题。而楼上推荐的 RT-AC88U 出现故障则几乎可以肯定是由于 BCM4366 的无线芯片引起的硬件问题,可以说 RT-AC88U 如果出现故障要更难以解决。