华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 联通公司说网络使用违规

新手上路

联通公司来人说是
根据《互联网信息服务管理办法》(国务院292号令)要求,您宽带账号被检测到违规绑定域名提供互联网服务,现通知您及时采取拆除加挂设备、卸载程序等措施进行整改,但如果您未及时整改,我公司会依规对您的宽带号码进行关停。

家中电脑不上网(没装网线),只有电视和手机。还有就是我经常从华硕路由器远程控制app上查看孩子上网情况。
请问是怎么回事??谢谢

微信扫一扫,阅读更方便^_^

新手上路

这是路由器信息,说就是这个 ip地址和网站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AX86U

应该是你启用了DDNS服务

新手上路

Sprite 发表于 2021-6-3 17:57
应该是你启用了DDNS服务

谢谢回复。从他们给的网址是这样的。但之前一直用着没有说违规,可能是那天升级了路由器,被记录了,不开ddns没法远程登录吧?不知道他们会怎么处理?
谢谢

金牌会员

GT-AC5300GT-AX11000RT-AX89XTUF-AX3000RT-AX86U高达定制版RT-AX82URT-AC5300RT-AX86URT-AC86URT-AX82U高达定制版RT-AX56U_V2RT-AC68URT-AX88UGT-AC2900Blue CaveRT-AC66URT-AC88URT-AC87U灵耀AX6600M-blackRT-AX56UGT-AX6000

哪个地方啊,我用了很长时间也没事

管理员

RT-AX86U

zbj78910 发表于 2021-6-3 19:31
谢谢回复。从他们给的网址是这样的。但之前一直用着没有说违规,可能是那天升级了路由器,被记录了,不开 ...

关闭DDNS应该就没问题了,但是这样你远程访问功能就会不能用了...
Using wireless to connect to life

中级会员

RT-AC86UTUF-AX5400

现在办公网ip还要签协议不能违规使用什么的,越来越严格了

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

联通光猫PPPoE拨号,你的RT-ACRH17 WAN自动获取;ASUS Router APP解绑之前的RT-ACRH17,重新添加,同样允许元端连回和开DDNS;然后ASUS Router APP通过内网穿透连回你的RT-ACRH17。看这样行不行?

新手上路

Master 发表于 2021-6-4 10:02
联通光猫PPPoE拨号,你的RT-ACRH17 WAN自动获取;ASUS Router APP解绑之前的RT-ACRH17,重新添加,同样允许 ...

谢谢,改天试试,现在在外地
zbj78910 发表于 2021-6-3 19:31
谢谢回复。从他们给的网址是这样的。但之前一直用着没有说违规,可能是那天升级了路由器,被记录了,不开 ...

你可以投诉到工信部,要求联通公司整改该误报!并道歉赔偿