华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] RT-AC86U用3.0.0.4.386_44470的问题

3.0.0.4.386.42643一直用得好好的,前天看到有新版固件就手贱升级了,没想到升级后原来正常的ddns又废了,
web里面显示功能、证书都正常,就是http://iplookup.asus.com/nslookup.php绑定的ip不刷新
原来3.0.0.4.386.40451就有这个问题,后面两个版本正常了,现在又出这个问题。

我也是服了

微信扫一扫,阅读更方便^_^

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

从远端ping你RT-AC86U的DDNS主机名,解析出来的IP正确吗?

论坛元老

RT-AC86U

我也升级了,暂时没有重置,DDNS没有任何问题呀。
Master 发表于 2021-7-21 10:52
从远端ping你RT-AC86U的DDNS主机名,解析出来的IP正确吗?

还是旧的ip。降级回去,马上恢复正常了
cb007 发表于 2021-7-21 11:49
我也升级了,暂时没有重置,DDNS没有任何问题呀。

可能是我脸黑…………

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

挨踢农民 发表于 2021-7-21 13:44
还是旧的ip。降级回去,马上恢复正常了

是不是用的ASUS DDNS?若升级到固件v386_44470,升级完后,页面切回WAN-DDNS的时候,浏览器弹出的提示框是什么信息?注册成功?还是其他?
Master 发表于 2021-7-21 14:29
是不是用的ASUS DDNS?若升级到固件v386_44470,升级完后,页面切回WAN-DDNS的时候,浏览器弹出的提示框 ...

是华硕的ddns没错,弹出的是注册成功

论坛元老

我也出現跟樓主一樣的問題,降回前一版後就恢復正常
挨踢农民 发表于 2021-7-21 13:58
可能是我脸黑…………

使用FW v3.0.0.4.386_44470,DDNS测试没问题,绑定的ip能自动刷新。

论坛元老

RT-AC86U

我的RT-AC86U用这个最新版本(升级后重置了的)有另外一个问题:节点之间的切换远不如上一个42643版本好,都到了强信号节点很近的地方了,但另一个节点信号还算勉强时一直不切换造成网速慢,而42643版本会很快切换到更好的节点。无线设置都是没变,关闭漫游助手的。唯一的区别是开启了IPv6,这个对无线应该没影响吧?