华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] RT-AC68U机器上的序列号没有了,还能怎么看啊

盒子没了  机器上面的那个标签被我撕掉了  还能怎么看啊?SSH进去哪里可以看吗?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

从页面看应该可以看到MAC
Dr.Antenna 发表于 2021-10-17 10:48
从页面看应该可以看到MAC

我手头有三台设备 RT-AC68U RT-AX88U RT-AX88U RT-AX86U
只有RT-AX86U可以看到诶

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

dukecd33369 发表于 2021-10-17 14:31
我手头有三台设备 RT-AC68U RT-AX88U RT-AX88U RT-AX86U
只有RT-AX86U可以看到诶

进入router.asus.com后,在右侧栏位上或是进入无线用户里面也可以看到
Dr.Antenna 发表于 2021-10-18 16:06
进入router.asus.com后,在右侧栏位上或是进入无线用户里面也可以看到

你说的是 LAN MAC 地址 和 WiFi MAC 地址 嘛?MAC 地址的话 我这三台设备都有。但是序列号 S/N 码 只有RT-AX86U 的页面上才有
Dr.Antenna 发表于 2021-10-18 16:06

只有RT-AX86U 有这个序列号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AX86U

dukecd33369 发表于 2021-10-18 21:55
你说的是 LAN MAC 地址 和 WiFi MAC 地址 嘛?MAC 地址的话 我这三台设备都有。但是序列号 S/N 码 只有RT ...

那应该只是FW没有显示出来
Using wireless to connect to life
Sprite 发表于 2021-10-19 10:55
那应该只是FW没有显示出来

FW是啥呀

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

就是固件,即后台管理页面。
Master 发表于 2021-10-20 20:21
就是固件,即后台管理页面。

那我怎么看呐  看我6楼发的 我手头的设备就RT-AX86U能显示 序列号 RT-AC68U和RT-AX88U都不显示这个序列号