华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 87U路由器掉线,已更新内容

注册会员

浙江电信 使用PPOE.
掉线频率:以前双桥接路由器出现过【T频率为一天一次或者2次】,单用TP好像没发生过【单用低端TP的时间不多 使用2天吧。】
然后更换路由器为AC87U
购买时间也不长 一个星期吧。
使用前段时间因为本身我设置各种重启还有刷固件 短时间没出现过掉线问题。
然后自从几天前呢 具体几天我也不太清楚
固件是用3.0.0.4.378_7410感觉良好 然后就不折腾了
然后问题来了
昨天有过QQ信息发不出去掉线 不过那时候我不在意、时间应该在10点左右吧。
然后今天又掉线!
发现掉线的时候 WAN复位了
那时候路由器正好运行的时间为4天
华硕路由器   值得一提的是好像都是发生在我下载的时候
当然可能我太敏感。
问了几个大神 说可能是ISP更新,或者是之前爆出来的运营商问题。
[运营商那边我已经问过:目前是后付费96小时自动断线一次,预付费48小时自动断线。LZ为预付费48个小时]

具体的话我打算现在重启 路由器绑定电脑MAC。再看看这几天的日志记录吧。
如果你们有相同的问题 而且解决了 望分享下你们的经验。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

金牌会员

RT-AC88U