华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[Web AiCloud] AiCloud如何解除上传文件大小限制

新手上路

初步测试,只要文件大小超过220兆左右,上传就会失败,对于视频文件,200兆的限制太小了,怎么解除这个限制?请高手指点

微信扫一扫,阅读更方便^_^

金牌会员

RT-AX82URT-AX86U

路过帮顶下,AiCloud我用了一段时间直接放弃了,我用着一点都不稳定,后面用了第三方的,想稳定用FTP上传吧。
你哪个机型?硬盘什么格式的?我NTFS格式,上传几个G都没有问题

新手上路

RT-AC86U,EXT3格式,我的是AiCloud,也就是webdav协议上传,非FTP上传

新手上路

jiangjin19856 发表于 2023-5-22 18:07
路过帮顶下,AiCloud我用了一段时间直接放弃了,我用着一点都不稳定,后面用了第三方的,想稳定用FTP上传吧 ...

FTP安全性看网上说的,好像差了一点,而且webdav对视频的随机播放是支持最好的,但200M的大小就太局限了

金牌会员

RT-AX82URT-AX86U

LAOYU23 发表于 2023-5-23 14:19
FTP安全性看网上说的,好像差了一点,而且webdav对视频的随机播放是支持最好的,但200M的大小就太局限了...

那你可以试试alist,支持webdav,也能管理云盘
LAOYU23 发表于 2023-5-23 11:06
RT-AC86U,EXT3格式,我的是AiCloud,也就是webdav协议上传,非FTP上传

我也是通过AiCloud,webdav上传的。你用其他格式试试

新手上路

jiangjin19856 发表于 2023-5-23 14:24
那你可以试试alist,支持webdav,也能管理云盘

alist好像不支持https的webdav访问吧,安全性不如aicloud

新手上路

趣玩路由 发表于 2023-5-24 09:11
我也是通过AiCloud,webdav上传的。你用其他格式试试

HTTP/1.1 413 Request Entity Too Large
响应:        Content-Type: text/html
响应:        Content-Length: 375
响应:        Connection: close
响应:        X-Frame-Options: SAMEORIGIN
响应:        Date: Fri, 26 May 2023 03:02:25 GMT
响应:        Server: lighttpd/1.4.39
filezilla pro里传输失败后的记录信息,能否通过修改lighttpd相关参数解决问题

新手上路

趣玩路由 发表于 2023-5-24 09:11

改成ntfs格式也是突破不了200M的限制