华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] RT-BE88U网络延迟卡顿问题反馈

注册会员

RT系列
机型名称: RT-BE88U
近日新买了一台RT-BE88U,发现有个问题不知道大家有没有遇到过。开启双线路后,单一使用首选WAN线路,网络卡顿厉害,打开网页缓慢,手机打开滴滴出行等需要定位的软件,迟迟不能定位,而且路由器时不时还会重启;单一使用第二WAN线路,网络一切正常,无以上问题;双WAN双线路同时使用,问题如首选WAN一样。目前只能是用单线路拨号或者双线路的第二WAN拨号使用,无比雨萌,已经申请换货处理,如果问题依旧只有退货了。

PS:之前我一直用的RT-AX86U,双线路拨号从来没有这个问题发生,所有设置都一样,所以判定是RT-BE88U的问题。请各位大神指点一二,请华硕技术研发人员给予问题处理,谢谢。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

若换货还是相同问题,能不能先点击feedback,然后告知邮箱地址.

注册会员

Dr.Antenna 发表于 2024-7-15 10:32
若换货还是相同问题,能不能先点击feedback,然后告知邮箱地址.

feedback是啥,在哪里点击

高级会员

目前就是有这些问题  你尝试把IPv6关闭了再试试  我现在也是凑活用  换了几次了  还这样

注册会员

nywlxql 发表于 2024-7-15 12:00
目前就是有这些问题  你尝试把IPV6关闭了再试试  我现在也是凑活用  换了几次了  还这样 ...

好的,晚上回去我试试看,多谢

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

西南一叶 发表于 2024-7-15 11:40
feedback是啥,在哪里点击

在“系统管理-问题回报”设定页,你可以将你碰到的问题进行描述反馈。

能否详细描述一下你的双线路是如何设定的吗?

注册会员

Master 发表于 2024-7-15 13:39
在“系统管理-问题回报”设定页,你可以将你碰到的问题进行描述反馈。

能否详细描述一下你的双线路是如何 ...

好的,我晚上回去点击反馈。
双线路是两条电信千兆宽带,PPPoE拨号,负载均衡。
10G WAN,2.5G WAN/LAN1,2.5G LAN2-4,全部都测试过,无论首选WAN选择哪个端口都有这个问题,第二WAN随便选哪个端口都没有问题。
WIFI7模式打开、关闭也测试了,问题依旧。
路由器恢复出厂设置,问题依旧。
固件是最新的。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

西南一叶 发表于 2024-7-15 14:11
好的,我晚上回去点击反馈。
双线路是两条电信千兆宽带,PPPoE拨号,负载均衡。
10G WAN,2.5G WAN/LAN1, ...

刚刚按照你的设定实验了一把,并没有碰到你描述的问题。

你点完问题反馈之后,可以私信我们,告知你填写的e-mail地址。

注册会员

Master 发表于 2024-7-15 14:33
刚刚按照你的设定实验了一把,并没有碰到你描述的问题。

你点完问题反馈之后,可以私信我们,告知你填写 ...

好的, 可能是我这台的问题吧,等我新的换回来后我再试试看,谢谢大侠。

中级会员

西南一叶 发表于 2024-7-15 15:24
好的, 可能是我这台的问题吧,等我新的换回来后我再试试看,谢谢大侠。 ...

你把你的CFG的设置上传一下,给管理员看看?反正现在RT-BE88U一堆。那个无线网络经常掉线的问题,我把网络卫士关闭后,几乎再没出现过。你试一下。