华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[建议] GT-BE96 Aura RGB建议

中级会员

GT系列
机型名称: GT-BE96
Aura RGB的夜间模式为什么不能设置定时开启呢?现在每次都需要手动开启,很不方便。希望可以设置每天几点至几点自动开启Aura RGB夜间模式。或者每天几点到几点自动关闭Aura RGB。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我之前给Asus官方反馈过 官方回复说不在计划中   服了
感谢提出需求。请耐心等待

注册会员

趣玩路由 发表于 2024-8-15 14:11
感谢提出需求。请耐心等待

八爪鱼7的那么多问题,什么时候能解决? 算是高端产品了。到现在快要一年了。 固件更新那么慢, 新品你们一直在出,总不至于就是这个品就一直放着不管吧?那么多用户需求,更新还能那么慢吗? 组网都80频段。160都开不起。细微的小问题,该解决解决呗。 我也不是语气冲,我就想知道,你们后面怎么规划八爪鱼7的,是打算一直不管吗?或者说一年才能等来一个固件的更新吗?很多BUG 我不信你们后台收不到。高端产品难道不更应该做个表率吗?
52tian 发表于 2024-8-17 12:00
八爪鱼7的那么多问题,什么时候能解决? 算是高端产品了。到现在快要一年了。 固件更新那么慢, 新品你们 ...

解释一下我们并不是华硕官方平台,更新具体规划我们也不清楚的。
mesh因为5G-2是专用无线回程频段,国内5G-2未开放160MHz。要用160建议你用有线组建mesh

注册会员

趣玩路由 发表于 2024-8-19 08:53
解释一下我们并不是华硕官方平台,更新具体规划我们也不清楚的。
mesh因为5G-2是专用无线回程频段,国 ...

爹,你能帮忙反馈一下吗

注册会员

52tian 发表于 2024-8-19 09:49
爹,你能帮忙反馈一下吗

你是我见过最卑微的了。玩别的路由器吧,真不至于

中级会员

趣玩路由 发表于 2024-8-19 08:53
mesh因为5G-2是专用无线回程频段,国 ...

八爪鱼7有线Mesh组网好像也是5G-2频段做回程的,有线Mesh也无法使用160MHz。

管理员

RT-AC88U

Rabbit-Spec 发表于 2024-8-23 12:17
八爪鱼7有线Mesh组网好像也是5G-2频段做回程的,有线Mesh也无法使用160MHz。

你的八爪鱼7是作为主路由器是吧?另外一台路由器是哪一台啊?

你有线组网的情况下,是怎样判断是5G-2作为回程的呢。

管理员

RT-AC88U

Aura RGB 灯目前的做法是只有开关,不过后期应该会有按照时间来调节。