华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] N18怎么能看到每个用户的速度

新手上路

我的RT-N18U不知道怎么看每个用户的速度,只能看到用户名之类的信息。如下图:

我看网上有AC68U 的这个页面的截图是下图这样的,是可以看到各个用户的速度,想问一下这个需要什么设置吗?怎样设置?多谢大家了!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

RT-AC88U

System Log - Wireless Log页面,同样有这些信息啊

新手上路

迪安 发表于 2016-2-6 14:53
System Log - Wireless Log页面,同样有这些信息啊

多谢啊!
我表达得不太清楚,另外截得网友的图我也大意了,我是想看到每个用户时时的下载和上传速度,还有它们各自的下载量和上传量。

金牌会员

RT-AC88U

dnzzl 发表于 2016-2-13 17:28
多谢啊!
我表达得不太清楚,另外截得网友的图我也大意了,我是想看到每个用户时时的下载和上传速度,还 ...

你的需求,最近在华硕的高阶机种上已经实现了,在Adaptive QoS-Bandwidth Monitor页面上看,RT-N18U之后会不会有这个功能,就不大清楚了。

新手上路

迪安 发表于 2016-2-15 08:31
你的需求,最近在华硕的高阶机种上已经实现了,在Adaptive QoS-Bandwidth Monitor页面上看,RT-N18U之后 ...

好失望啊,我记得几年前用的一款很便宜的路由就有这样的功能。和人合用一个网就是这样不太方便。
多谢你了!