华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] AC68U插硬盘能找到文件夹但是没内容

新手上路

如图  电脑上有了  硬盘也找到了 但是文件夹都是空的 ,  还有就是我用平板和手机怎么访问硬盘里面内容。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

刚才又试了,能看到图片文件和电影文件,其他都看不到 ,还有就是 手机平板能不能直接登录一个ip地址访问里面的电影文件,谢谢大家

新手上路

我发现不能把文件粘贴进移动硬盘里面,这是怎么回事

新手上路

我设置这个aidisk也总是不行,有大神知道怎么的吗,总是格式不正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

我手机下载了路由器程序,打开却显示这个华硕路由器应用程式不支援您目前的路由器,有人知道吗

管理员

yuer069 发表于 2016-3-30 23:59
我手机下载了路由器程序,打开却显示这个华硕路由器应用程式不支援您目前的路由器,有人知道吗 ...

1.首先你看不到的文件是不是根目录下面的,如果是的话,可以把账号管理关闭,就是开启允许匿名用户登录即可
2.手机平板访问时可以通过IP访问Samba的,但是一般都要下载一个文件管理器,有时候自己带的也可以的
3.不能粘贴移动,有可能是账户权限问题,你可以设定账户的权限或者直接关闭账号管理
4.关于aidisk注册DDNS失败,请检查你的WAN IP是否为公网IP,如果不是,就是不能注册的
5.你下载的是哪个路由器程式?最好能截图看看,不然涵哥这边也不知道什么情况
yuer069 发表于 2016-3-30 23:59
我手机下载了路由器程序,打开却显示这个华硕路由器应用程式不支援您目前的路由器,有人知道吗 ...

平板或手机有些音乐或视频播放器能显示出路由器上的USB Disk中的内容。你可以试试看。